吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Fast_IMG2PDFV2.0】-图片转PDF软件(仅1M,快速不卡顿,支持png、jpg、bmp、tif)

楼主
二零一八小王子 发表于 2024-8-15 11:01 回帖奖励

一、背景

因为经常处理扫描件,需要将图片转为PDF。为了省去人工时间,制作了一个软件FAST_IMG2PDF。尽管已经有不少软件可以完成该功能,但是杀鸡焉用牛刀。本工具仅约1M,小巧方便。(优点:多线程处理不卡顿,支持bmp、jpg、png、tif四种格式图片,支持自定义页输出尺寸,软件大小仅为1M。)

Fast_IMG2PDFV2.0增加了自定义的尺寸可以重复使用

二、更新历史
2024/08/15 Fast_IMG2PDFV1.0出炉
2024/08/28 Fast_IMG2PDFV2.0增加了自定义的尺寸可以直接加到下拉列表方便后面重复使用与管理

本人原创的软件:

https://wwnb.lanzoul.com/b02sey2sza密码:52pj

下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 273)

免费评分

leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
dong623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cattleherd + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0angel0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿敏6617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz-boat + 1 谢谢@Thanks!
劍氣縱橫 + 1 + 1 我很赞同!
wx8080 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
congxiu + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
CGPZ + 2 + 1 好东西
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
piziniude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-15 21:36 |楼主
baliao 发表于 2024-8-15 21:31
感谢大佬分享! 很好使用, 请问是python tkinter 写的吗? 怎么做到这么小的?
是用到PIL 包吗? 谢谢指导!

...

不是 就是 vbnet
推荐
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-17 12:45 |楼主
ot1686 发表于 2024-8-17 12:43
感谢大佬分享这么好用的软件!真是救了我一命,之前为了把一堆图片转成PDF搞了好久,现在有了这个软件分分 ...

是的~网上好用的并不多~尤其是图片转pdf
推荐
ybtss 发表于 2024-9-6 16:33
沙发
gh12 发表于 2024-8-15 11:04
可以是被字体吗?
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-15 11:10 |楼主
gh12 发表于 2024-8-15 11:04
可以是被字体吗?

没看懂你说的什么意思
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-15 11:12 |楼主
另外,需要pdf转图片的同学可以去这里:https://www.52pojie.cn/thread-1953912-1-1.html
piziniude 发表于 2024-8-15 11:15

我猜他应该说的是  识别 字体
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-15 11:16 |楼主

暂时只是基于图片的合并,并没有把ocr考虑进去
tqb19900506 发表于 2024-8-15 11:17

我觉得你猜的很对
lazychen 发表于 2024-8-15 11:17
能不能拖入文件  直接出pdf
gh12 发表于 2024-8-15 11:18

打错字了,可以识别字体吗?
ok887 发表于 2024-8-15 11:18
谢谢@Thanks!