吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EV录屏 EVCapture V5.2.1.1 无限制无水印 单文件版

GyCz 发表于 2024-8-15 11:57
免费无水印,集视频录制与直播功能于一身的桌面录屏软件
EV录屏是一款功能强大且操作便捷的视频录制直播软件,该软件拥有全屏录制、选区录制、摄像头录制以及录制麦克风声音、系统声音、麦和系统声音等功能,还提供了图片水印、文字水印、嵌入摄像头、定时录制、分屏录制等各种辅助小工具,供用户免费自由使用

因为这个录屏工具还挺好用的,免费的功能完全够用

所以我把最新版的安装包压制了一份单文件免安装版,分享给大家

主界面

录屏设置

直播串流设置

下载:
123云盘:https://www.123pan.com/s/HImNjv-ue20H

阿里云盘:https://www.alipan.com/s/f9bL6P8hGn6

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1S1IHXO7X1MZCuZ5AKG1W7w?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费评分

leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁村的小逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
Cattleherd + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haolinfei + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
hnnyzw + 1 我很赞同!
hyt891110 + 1 + 1 热心回复!
Zrh1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tom1019 + 1 谢谢@Thanks!
SongKa! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nixiaodi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsd513719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usignolosu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshaowantx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shenake + 1 我很赞同!
泠月酱 + 1 + 1 我很赞同!
kw5652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yoglove + 1 用心讨论,共获提升!
乙人某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 我很赞同!
szjhw0112 + 1 我很赞同!
rotga + 1 + 1 我很赞同!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 2 + 1 热心回复!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orange1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangchangkun925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
andyandyw + 1 鼠标点击和移动效果功能需要VIP,弃之
jokerTao528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshixiaomin + 1 谢谢@Thanks!
fckl1983 + 1 谢谢@Thanks!
restart19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrinceFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damien9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanhaoyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
X188 + 1 + 1 我很赞同!
ice7733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Timoney 发表于 2024-8-19 00:25
一直在用,但是它会自动在录制的视频元数据里写入它的公司和网址名称。在用potplayer打开观看视频时,按两下tab键就能看到,要去掉还要用专门的软件,这点有些麻烦。
GXNNYWF 发表于 2024-8-15 20:51
录屏软件太多了,可是经过实测,到底哪个好用?
yueyegufeng 发表于 2024-8-15 19:38
X188 发表于 2024-8-15 20:19
感谢分享
tang588 发表于 2024-8-15 23:26
感谢分享!!
three000 发表于 2024-8-16 00:14
很实用,一直在用
naturecare 发表于 2024-8-16 00:14
无水印的免费录屏工具还是这得拥有的,多谢推荐
jsnjgcsyz 发表于 2024-8-16 00:17
感谢楼主分享
laodajxn 发表于 2024-8-16 07:52
正在找此类软件,谢谢推荐
jonvi 发表于 2024-8-16 08:05
不需要注册吧?试试看