吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 官媒报纸下载器1.0

dfj_2013 发表于 2024-8-15 13:22
下载常见的官媒报纸,费话不多说,上链接:https://wwhl.lanzn.com/iTBuV27ha2ti

免费评分

coyomi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tintian1626 + 1 + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺路是蓝 + 1 + 1 热心回复!
小恒hg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boccn + 1 最新版本在此:https://www.52pojie.cn/thread-1903178-1-1.html
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc122524 + 1 谢谢@Thanks!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruoshanyoumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsjfr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

点点寒月 发表于 2024-8-27 15:54
解**报、科技日报、农民日报、证券、工人、赣南 无法下载;
提示:HTTPSConnectionPool(host='szb.gnrbs.cn', port=443): Max retries exceeded with url: /html/2024-08/27/index_2024-08-27.htm (Caused by ProxyError('Unable to connect to proxy', SSLError(SSLEOFError(8, 'EOF occurred in violation of protocol (_ssl.c:1131)'))))
ot1686 发表于 2024-8-17 12:47
感谢大佬无私分享!作为人民群众,我们深切体会到您为信息流通做出的贡献。下载器虽小,却凝聚着您对知识与自由的热爱。让我们共同维护信息世界的清朗与有序!
sammonwang 发表于 2024-8-15 18:29
shao91679063 发表于 2024-8-15 18:34
以前的报纸都没有吗?
ymyoo 发表于 2024-8-15 19:01
谢谢楼主分享,好久没有看报纸了
Mfjhkj 发表于 2024-8-15 19:06
这个可以,正好需要,感谢分享
hhjjrrtt 发表于 2024-8-15 19:42
报纸种类看着有点少
wxzlhq 发表于 2024-8-15 20:18
好东东,收下了!!!!!!
baliao 发表于 2024-8-15 21:32
感谢大佬分享! 很好, 能否帮忙加些英文的如Chinadaily ?
另外怎么这么大50多M? 用什么写的?
yoyoma211 发表于 2024-8-15 22:26
这个蛮给力的,用下先
ts1987 发表于 2024-8-15 23:13
感谢分享?如果能看环球和参考就更好了