吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鲁大师AiNas 2024.8.12.2121 让电脑变个人Nas私有云服务器

ccb666 发表于 2024-8-15 14:48

鲁大师出品的AiNas 2024.8.12.2121,刚试用,感觉很不错集成Ai模型,目前来看整体很干净,没看到广告什么的。
使用也非常简单,直接安装就能使用

支持局域网不限速文件传输,外网访问官方提供4mbps的免费速率,大概白嫖600kb的网速。

支持 远程下载,或者变成家庭影音中心

支持,网页端。或者APP端管理磁盘内容,这就很不错。

无损播放视频,支持进度记忆

官网下载链接:
https://ainas.ludashi.com/download

123云盘下载链接:
https://www.123pan.com/s/aL7bVv-mxDgA

免费评分

nandiska + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyalaike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩玩216 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
choas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowchina + 1 我很赞同!
y50pro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
pandaligx + 1 + 1 大哥,啥时候出最新版的去广告鲁大师呀,您精简的版本非常好用
discom + 1 谢谢@Thanks!
liquidzj + 1 我很赞同!
20053292 + 1 + 1 我很赞同!
hsgdj220 + 1 收费不是一件很合理的事吗?
kenanxwl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
myfany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
YANGYOUTH + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
ayzl + 1 热心回复!
acmgdgj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风起南天 + 1 官网说内置大模型可以理解本地文档,哈哈
jztqwe + 1 谢谢@Thanks!
yuelichenhong + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tori97 + 1 谢谢@Thanks!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
offerking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
mogaga + 1 运营商现在严打PCDN行为,过度使用直接断网
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanfen11 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowu23 + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 + 1 360niubiplus
Austin87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青苏之恋 + 1 + 1 热心回复!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanlai + 1 用心讨论,共获提升!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfafa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
baohe + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wari01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Joffeep + 1 + 1 我很赞同!
oupy + 1 + 1 感谢分享
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bflgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tomliu 发表于 2024-8-15 15:06
用免费来打窝, 后期狂收费, 360这家公司没格局, 不值得信任。

对对对,等大家用习惯了,用户数量上来了,就走向收费之路,让你扔也不是用也不是。  发表于 2024-8-18 19:50

免费评分

hizllin + 1 + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 我很赞同!
you74222 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 我很赞同!
xi91p + 1 + 1 我很赞同!
Wloy + 1 我很赞同!
smartbeter + 1 我很赞同!
qianaoyuan + 1 + 1 俺也一样
freeqd + 1 360的。。算了吧
IT_Yl + 1 + 1 我很赞同!
ClearLover + 1 + 1 对对对,看到360就已经劝退了
rex_the_failure + 1 用心讨论,共获提升!
丶秋秋 + 1 + 1 我很赞同!
钝钝 + 1 热心回复!
xouou + 1 na ge gong si bu shi zheyang?
萌萌哒的小白 + 2 + 1 我很赞同!
niejiong88 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 我很赞同!
yuridexiaoyu + 1 我很赞同!
Sper + 1 我很赞同!

baishuihao 发表于 2024-8-15 15:27
EUV996 发表于 2024-8-15 14:50
鲁大师出品,必是精品

早都卖给360流氓公司,还能有什么精品
Curry123 发表于 2024-8-15 17:13
tomliu 发表于 2024-8-15 15:06
用免费来打窝, 后期狂收费, 360这家公司没格局, 不值得信任。

再想想我360云盘30T的空间,更恶心了
icedragon 发表于 2024-8-15 17:23
没人用就免费,用的多了就开始收费。

免费评分

songkx + 1 + 1 我很赞同!
gettr + 1 + 1 我很赞同!
虞美人草 + 1 错,没人就关,卖360wifi提速云盘下载
李佑辰 + 1 我很赞同!
leskady + 1 + 1 我很赞同!
colacat315 + 1 我很赞同!
CGPZ + 1 + 1 我很赞同!说得好!

ysx 发表于 2024-8-15 17:19
毫无疑问后期一定收费的,官网是免费体验,
头像被屏蔽
mokson 发表于 2024-8-15 16:14
jstsht 发表于 2024-8-15 16:19
看到鲁大师直接划走
九指半核雕 发表于 2024-8-15 17:02
没有免费的午餐
游所为 发表于 2024-8-15 15:04
会员原价40元/月,现在优惠9.9元/月
恢复原价后也不便宜啊
google88 发表于 2024-8-18 16:54
下载试用了下,感觉就是建了一个本机web网站。下载了nginx,php等。可能加上了流量转向,也就是代{过}{滤}理,真正有用的就是一提供公网转发联接。
EUV996 发表于 2024-8-15 14:50
鲁大师出品,必是精品
spctiger 发表于 2024-8-15 14:55
这是要弄死群晖吗
12315cf 发表于 2024-8-15 14:56
后期估计要收费,这太强了

现在就有会员档了,不过免费版就足够用了  发表于 2024-8-15 15:15
wz58901402 发表于 2024-8-15 14:57
这软件不错啊~!!!!
hnxuye 发表于 2024-8-15 14:58
感谢分享..希望楼主多发精品好帖啦.....
huakai200 发表于 2024-8-15 15:00
前期都是不收费 后期都是收费
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-8-15 15:01
yy158360 发表于 2024-8-15 15:02
感谢分享!