吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Miui+最后一个版本2.5.5.643

楼主
瑟瑟滋味 发表于 2024-8-15 16:34 回帖奖励
首次发帖。
今天心血来潮检查了一下更新,提示有更新,弹出安装界面后我突发奇想,想看看这个安装的exe能不能拷出来。
通过任务管理器查看所在目录果然找到了该安装文件。
遂分享给还在坚持用小米的伙伴们,阿里云盘链接拿去AIoT_master_2.5.5.643_9eea650c.exehttps://www.alipan.com/s/SznkYbjV2oH提取码: 02et

镜像界面

镜像界面

消息中心

消息中心

主界面

主界面

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
skingnemo + 1 机型不一样不通用吧
QQ1476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 鼓励一下。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cherub0507 发表于 2024-8-15 18:30
Mi 10 Pro 陪一根
推荐
cao47112 发表于 2024-9-14 16:47
miui+现在改成小米电脑管家了,我不是小米笔记本,用的学习版,的确是要求必须一个WiFi网络下才行,我家里台式机也装了,之前测试没问题就把WiFi关了,只用有线,很多天一直是连接失败,昨天把WiFi打开之后直接弹出来了。。
godshot 发表于 2024-8-15 18:32
宜城小站 发表于 2024-8-15 18:34
谢谢楼主分享
老MI Max3 试用一下
collinchen1218 发表于 2024-8-15 19:07
hyperos可以用吗?好像上次说版本太低
yueyegufeng 发表于 2024-8-15 19:41
小米平板1可以用吗
 楼主| 瑟瑟滋味 发表于 2024-8-15 20:30 |楼主
collinchen1218 发表于 2024-8-15 19:07
hyperos可以用吗?好像上次说版本太低

可以使用,扫一次不行,就扫多次
 楼主| 瑟瑟滋味 发表于 2024-8-15 20:31 |楼主
yueyegufeng 发表于 2024-8-15 19:41
小米平板1可以用吗

理论上只要系统不是太老就是可以的
hacker23 发表于 2024-8-15 20:47
不知道这个版本有什么特别之处啊
QQ1476 发表于 2024-8-15 21:25
我米8,4年没更新了