吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教大佬一个关于python的post问题

xiaojipkhuang1 发表于 2024-8-16 08:58
https://www.kkzhw.com/playList?productCategoryId=75  网页地址是这个,用air post测试一直返回400 ,不知道为啥

这个地址,点上架时间排序后的接口地址

这个地址,点上架时间排序后的接口地址

这段请求参数我都是按网页上一模一样复制的,也没有额外的参数,为什么请求没成功

这段请求参数我都是按网页上一模一样复制的,也没有额外的参数,为什么请求没成功

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sinmu 发表于 2024-8-16 09:25
也许某个参数做了加密校验?
Loker 发表于 2024-8-16 09:29
 楼主| xiaojipkhuang1 发表于 2024-8-16 09:34
你复制的不对吧,我复制的没问题

啊,我试试,我用air post测的,我百度了说好像跟HTTP2解析有个
iteamo 发表于 2024-8-16 10:01
你把路径里面的?后面的字符串都删掉呢  有没有影响
 楼主| xiaojipkhuang1 发表于 2024-8-16 10:10

大佬能生成python代码复制给我吗,我一直测不通,不知道为啥
 楼主| xiaojipkhuang1 发表于 2024-8-16 10:12

换了个工具测通了,不知道为啥
adx123456 发表于 2024-8-16 11:24
先考虑请求头,不建议加cookies。如果该加的加了还拿不到数据,那就加cookies
Laurenceo278 发表于 2024-8-16 11:34
一一般情况下,都是header的问题
hebeijianke 发表于 2024-8-16 11:42
[Python] 纯文本查看 复制代码
import requests

url = 'https://api2.kkzhw.com/mall-search/kkSearch/search'
payload = {
    'productCategoryId': 75,
    'pageNum': 1,
    'pageSize': 10
}
res = requests.post(url, json=payload)
print(res.json())