吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer播放器的H.265(HEVC)解码器分享

cdl279 发表于 2024-8-16 09:01

近期找了几部高清的视频,但是发现用potplayer播放器打不开,便找了下相关解码器,这里分享给大家,链接附后,使用如图:
1、打开软件,点击左上角,选择 选项,或者直接按F5:
2、按图示箭头点击
3、按图选择好下载的解码器dll文件后,点击确认,再次打开高清视频就可以看了。

蓝奏云:https://wwed.lanzout.com/ifpDs27jflxi
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1qVTS02uAWemhTamWz5Gt-A?pwd=7890    提取码: 7890

免费评分

ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
能猫大侠 + 1 + 1 我很赞同!
L1nzzz + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 热心回复!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1984 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaokeer + 1 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
xuanzorro + 1 我很赞同!
sxwxwl + 1 + 1 热心回复!
tzh2020s + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
yzy19850102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHJHALBE + 1 谢谢@Thanks!
breathmagus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
福森108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahwhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
codehg + 1 谢谢@Thanks!
haikou95 + 1 谢谢@Thanks!
丶爱磕瓜子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Libin0820 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安安の + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
lw993849846 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhouyang8479f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

magiclyan 发表于 2024-8-16 13:24
按理说不应该啊
potplay即便是8K视频都是可以打开的
风汀水面 发表于 2024-8-16 13:43
月亮是我啃弯哒 发表于 2024-8-16 15:22
这个插件文件  放哪里呀  没有调出来  显示默认
付国兵123 发表于 2024-8-16 13:41
放在哪个目录下怎么识别不到这个文件。
小小小酥 发表于 2024-8-16 12:37
这个不错,正好用得着,谢谢分享。
Chraon 发表于 2024-8-16 12:38
谢谢楼主分享,下载下来试试
WilliamJabin 发表于 2024-8-16 12:44
mark一下,也许以后有用
wlpj2023 发表于 2024-8-16 12:49
感谢楼主主分享!!!!!!!!!!
dmgya 发表于 2024-8-16 12:51

谢谢楼主分享
xp360 发表于 2024-8-16 13:18
留着以后有用,感谢分享
mandarin 发表于 2024-8-16 13:23
感谢楼主分享,正需要