吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] 多开之后无法登录

楼主
yellowspider 发表于 2024-8-16 19:45 回帖奖励

新手求问,一个软件多开之后无法登录,这是做了什么检测,如何去逆向?哪位大佬可以提供一下思路,正在学习中

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gwsymm 发表于 2024-8-20 15:18
hanbazhen 发表于 2024-8-18 15:30
怎么卡出来呢?说下

先准备一个多开的抖音 一个官方自带的抖音 然后把需要登录的账号去官方抖音登录-退出-再登录-再退出,直到触发频繁登录需要发送验证短信给抖音的 106 的号码,再去多开登录,然后发送验证短信,登录成功。当然也可以不要多开,直接官方抖音触发,然后再自签安装这个多功能的抖音登录。(如果登录的这个账号的卡和这个手机是同一个手机,请拔掉手机卡放到另外一个手机里面,这样才能正常接收验证码,否则的话在官方抖音上无需验证码直接可以登录的,所以触发不了频繁登录,也不要用手机号码+密码登录,只能是用四位数的短信验证码登录,才能触发)
推荐
吉祥喵 发表于 2024-8-17 07:00
更省事的办法:建议换个多开软件, 多开一般通过2种方式达成:  1、复制/修改原APK到多开DATA目录,创建虚拟环境,这样做就是你遇到的,很容易被检测。
2、不复制原APK,直接共享使用原APK,仅多开DATA,
沙发
爱飞的猫 发表于 2024-8-17 05:08
gwsymm 发表于 2024-8-17 09:28
抖音吧?卡验证码发短信,能卡出来就能登录
laotzudao0 发表于 2024-8-17 09:38
apk签名校验吧
Bearbigs 发表于 2024-8-17 14:08
这是安卓还是苹果的啊
 楼主| yellowspider 发表于 2024-8-17 16:24 |楼主
gwsymm 发表于 2024-8-17 09:28
抖音吧?卡验证码发短信,能卡出来就能登录

对的,不知道怎么卡
 楼主| yellowspider 发表于 2024-8-17 16:25 |楼主
吉祥喵 发表于 2024-8-17 07:00
更省事的办法:建议换个多开软件, 多开一般通过2种方式达成:  1、复制/修改原APK到多开DATA目录,创建虚 ...

谢谢大佬,膜拜膜拜,这就多学学
 楼主| yellowspider 发表于 2024-8-17 16:26 |楼主
爱飞的猫 发表于 2024-8-17 05:08
安卓通常是签名验证/检测吧。

谢谢大佬,是安卓,就是如何去过检测呢
 楼主| yellowspider 发表于 2024-8-17 16:27 |楼主
Bearbigs 发表于 2024-8-17 14:08
这是安卓还是苹果的啊

是安卓的