吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Word必备工具箱 最新11.66版本

楼主
GyCz 发表于 2024-8-16 21:43 回帖奖励

Word必备工具箱11.66版,对比前两个版本“11.63”更新改进了自动求和,可以动态调整窗口大小,自定义只对金额进行求和,还会同步在文本中标注出参与求和的数值!新增了【删除空行】功能,可以批量删除当前文档中所有空行,或者是只有空格或0的行。

Word必备工具箱是一款十分好用的Word辅助工具,提供给用户非常多的实用功能,支持Microsoft office和WPS,可以更好的提高用户的办公学习效率。软件界面十分的简洁 目前完全免费。它也可以智能识别当前是32/64位的WORD还是WPS!自动屏蔽WPS已有功能,额外增加WPS专用功能。

适用的office版本:Word 2007/2010/2013/2016/2019/2021/365   32位/64位
适用的WPS版本WPS2014年11月抢先版或更新版本
功能介绍:
  • 添加无格式链接功能
  • 合并文档功能
  • 分割文档功能
  • 规范文件号年份中的中括号功能
  • 优化表格功能。自动去除前景色、背景色、底纹;统一设置字体;去除单元格边距
  • 删除表格中的零值功能
  • word中也可以发邮件
  • word中也能自动求和!!
  • 瞬间获取已保护文档的内容
  • 自动测试指定的文档保护密码
  • 免密码查看VBA工程
  • 轻松去除“保护文档”密码
  • 设置/去除VBA工程保护
  • 检索“保护文档”原始密码
  • 自动为选定区域内的金额添加人民币大写金额
  • 去除千位分隔符功能
  • 多个文档批量查找替换
  • 自动将中文标点转换成英文标点
  • 自动将所有英文标点转换成中文标点
  • 自动给word文档里的数据设置“千位分隔符”
  • Word必备工具箱,让你的工作更加方便

安装界面:

Microsoft Word 2021运行界面

WPS Word 2023运行界面

官网:
http://www.ahzll.top/rj/WORDtoolVSTO.EXE
网盘:
123:https://www.123pan.com/s/HImNjv-et20H
阿里:https://www.alipan.com/s/hHva8WQoezh
百度:https://pan.baidu.com/s/1j_y8Zn7ROy6f6JFEVU1fLw?pwd=52pj 提取码:52pj

免费评分

AngIos + 1 谢谢@Thanks!
scpcdsp + 1 + 1 我很赞同!
shutdown01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yttyzxs + 1 + 1 热心回复!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stuwenus + 1 我很赞同!
yltz + 1 + 1 我很赞同!
baspl1984 + 1 + 1 我很赞同!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
飘零枫叶 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bryantfeng + 1 + 1 收了
ljlxtx0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aegean0376 + 1 谢谢@Thanks!
a776977792 + 1 + 1 热心回复!
ouyang0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghf992277 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodie0607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerfulDH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nilin11 + 1 我很赞同!
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dabenlaila + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lmschang + 1 + 1 我很赞同!
khala1988 + 1 + 1 已安装,试试
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分啦
bg_yx + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
汪龙龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| GyCz 发表于 2024-8-19 21:21 |楼主
本来准备和Excel必备工具箱一起发的,给我打回了
而且这一个还审核了三天,难受

免费评分

eden88888 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
su15252003 发表于 2024-8-28 12:47
这款跟我原先有用过的也是叫:word必备工具箱,是不是一样的?高级功能要¥。我还是有点担心,用原先装那个的话,我只用部分高级功能,要¥后卸载,卸载又卸不干净,WPS重装。
lihuawu 发表于 2024-8-19 21:34
hgswwh 发表于 2024-8-19 22:03
感谢分享!
nemyth 发表于 2024-8-19 23:49
很好,对于办公狗很实用,希望大牛多多发表新作品。
jellycici 发表于 2024-8-20 00:07
给力的文档工具,学习中~
duoduoji 发表于 2024-8-20 00:14
谢谢分享
mmwwdd 发表于 2024-8-20 05:51
WPS怎么找不到呢
zhuangbo 发表于 2024-8-20 06:58
还不错吧!
abangdanxieli 发表于 2024-8-20 07:36
🈶🚌🆗🐖💥🐇