吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Kuvid,支持上千网站的音视频下载软件

XIAOAOMING 发表于 2024-8-17 15:50

原创自制软件下载链接:
https://wwsv.lanzoul.com/iZ6Qe27n5xde
密码:6bbq

下载前必看!!!!:
软件部分使用upx,可能误报毒
网站支持列表: https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/blob/master/supportedsites.md

下载Install.exe无法下载的请下载https://wwsv.lanzoul.com/iM0IO27niphi

设置中的自定义FFMPEG通常不需要开启,需要指定的路径是ffmpeg.exe的路径,不是所下载的安装程序的路径
运行截图

免费评分

xionghuaxin + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
17382292086 + 1 + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
she19890320 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szluyang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EUV996 发表于 2024-8-17 21:59
看起来很强大,为什么评论区反应的问题不少
dork 发表于 2024-8-17 16:55
hanbazhen 发表于 2024-8-18 00:07
XIAOAOMING 发表于 2024-8-17 21:59
看你有没有会员,只要在设置里把自动获取cookie打开然后在对应的浏览器里登录了B站就可以

有会员就不用这个了。。
qinghuatv 发表于 2024-8-17 15:54
好用不宝贝儿
360NENZ 发表于 2024-8-17 16:14
感觉是个好工具,试一下
odinchu 发表于 2024-8-17 16:19
下载不了FFMPEG,提示不安全不给下载
关你叉事 发表于 2024-8-17 16:24
哇,感觉好强大,感谢分享
Tll 发表于 2024-8-17 16:42
感谢楼主分享好用的音乐下载强大软件 ,可以安全下载的。
 楼主| XIAOAOMING 发表于 2024-8-17 16:50
odinchu 发表于 2024-8-17 16:19
下载不了FFMPEG,提示不安全不给下载

截图,看看
odinchu 发表于 2024-8-17 16:53

楼主有没有下载好的安装包一起上传个,谢啦
daszpn 发表于 2024-8-17 16:58
试试看好用不?