吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 建工计算器 V1.0.0.7 多行业全能型实用计算器

楼主
GyCz 发表于 2024-8-17 16:01 回帖奖励
建工计算器是一款由广联达公司云图项目部设计出品,专为解决现场记录数据、进行计算的一行业计算工具

建工计算器是工程人员的全能型实用计算工具,功能丰富用途广泛:产品内置大量公式及行业数据,快速查询瞬时计算;支持计算历史记录保存及复用公式灵活自定义,帮助工程人员大幅提高工作效率,是工程计算好帮手!

它的功能大致分为:几何计算,单位转换,坐标分析,行业数据,常用型钢,各类管材,钢筋计算,金属配件,土方路面 ,砌筑装饰 ,暖通工程

特点
  • 内置大量面积、体积、角度计算公式,快速完成常用计算;
  • 内置大量建筑行业各类专业公式,输入参数即可完成计算;
  • 内置功能完善的科学计算器,满足各种计算要求;
  • 自动记录历史计算过程和结果,方便反查;
  • 提供正\反三角函数计算,度分秒转换及角度运算;
  • 按键振动+语音提示,防止误操作,如实体计算器般的感受;
  • 可以创建常用的公式,满足个性要求,提高个人效率。

官网下载:
https://yuntu-f.kuaicad.com/app/ConstructionCalculator.exe
网盘下载:
123:https://www.123pan.com/s/HImNjv-zi20H
阿里:https://www.alipan.com/s/jsFwb3h8ezX
百度:https://pan.baidu.com/s/1IvrWGUyn6ShrSeXQdfzzkw?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费评分

lijiehk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SIMING123 + 1 + 1 我很赞同! 不是破解版
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinhowe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hap + 1 + 1 我很赞同!
你好漂亮 + 1 + 1 热心回复!
siemensman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kindseasky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
oldmusic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
windowxp03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥一游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
辛格林 + 1 + 1 工程人不易
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
ICEGONGYONG + 1 谢谢@Thanks!
ZwzKing521 + 1 + 1 我很赞同!
fsrmse + 1 + 1 热心回复!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚稚的你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a849991209 + 1 + 1 我很赞同!
stuwenus + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niejiong88 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiwenji + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
tjf336 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
creazycar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
lsyh1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxw709822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
QQ11848 发表于 2024-8-17 20:13
一大堆回复都是来水的,这个计算器手机端需要开VIP才能全功能的。电脑端都不用猜就知道。这些功能自已学学EXCEL函数就能做。还不用花钱。

免费评分

jikic + 1 + 1 热心回复!
lsyh1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djaidq1314 + 1 我很赞同!
zcx200601 + 1 + 1 谢谢你
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ming2008 + 1 + 1 热心回复!
weiaifafu + 1 热心回复!
pxianghui + 1 热心回复!

推荐
寻娘子 发表于 2024-8-21 17:58
QQ11848 发表于 2024-8-17 20:13
一大堆回复都是来水的,这个计算器手机端需要开VIP才能全功能的。电脑端都不用猜就知道。这些功能自已学学E ...

而且这些软件满足不了现在设计人员的野心:就我目前的工地来说,钢筋笼主筋有三种长度,2端都不对齐,简简单单200个围护桩搞了11种桩型,钢筋笼是五花八门,甚至主筋还有好几种,在加上变态的总包,干活真累的要死哦,天天大部分精力浪费在文明施工上面

免费评分

alidai + 1 有道理,苦逼土木人

沙发
weishi2023 发表于 2024-8-17 16:06
597510358 发表于 2024-8-17 16:08
感谢分享
jh95wxg 发表于 2024-8-17 16:12
多谢分享,
tfjzfoy 发表于 2024-8-17 16:22
谢谢分享,试下。
羽飞扬 发表于 2024-8-17 16:24
已经试过了 ,对于业内人士来说 很友好
w-c-f5522 发表于 2024-8-17 16:32
感谢楼主的分享
king303637 发表于 2024-8-17 16:36
感谢分享
fhzywyj 发表于 2024-8-17 16:47
如果有手机版的就更好了!谢谢
yangchangkun925 发表于 2024-8-17 16:54
感谢,手机版功能还是没有pc端多,手机适合现场使用,pc端适合办公算量用,各有各的好处!谢谢分享