吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 《批量粘贴神器》支持带格式文本、图片以及文件操作 V1.1.3 【2024-09-05】

楼主
jumpbull 发表于 2024-8-17 16:36 回帖奖励

前些天更新了《剪切板资源捕获器》V2.0.1 版本,里面带了批量粘贴的功能,大家反映还不错,但这个软件因还有分析网络资源信息功能,软件体积有点大,且该软件的批量粘贴功能仅支持纯文本,所以我就专门写了一个全新的软件,功能比之前的要多!
今天刚也是我女儿生日,先赞一下!!

《剪切板资源捕获器》链接:https://www.52pojie.cn/thread-1951983-1-1.html  

【更新说明】
V1.1.3 【2024-09-05】
    上一版本改变文本存入剪贴板模式时,没考虑到编码问题,导致中文乱码,现已改正
V1.1.2 【2024-09-03】
    不少网友说原版本存不稳定,存在漏帖卡死情况,经多次查找,发现是python 对剪贴板支持不友好导致,新版本我换了复制的方式,经过多次测试,新版本基本不存在这些问题了!!!
V1.1.1 【2024-08-20】
    网友  hswpf 发现保存文件存在问题,经查是存在文件无法保存以及部分任务数据不能正常使用情况,现已修改
V1.1.0 【2024-08-20】
    添加了主界面隐藏到托盘功能,可以在监听、批量粘贴时自动隐藏到系统通知区(默认为不开启状态,需要在软件设置中开启,开启后会自动隐藏,待结束任务后会自动显示主界面)
V1.0.1 【2024-08-19】
    修正批量粘贴的指定循环资料 BUG
    所有延时时间 BUG 修改,忘了改单位了,应该是毫秒结果忘了除 1000  (@_@)
    数据列表可以多选

【软件说明】
本工具可以将预先收集的数据,按指定顺序快速粘贴到指定软件中,每粘贴完一项数据软件会自动跳到下一项数据并复制到剪贴板中,而我们只需要完成粘贴操作即可。可以节省了反复切换软件、反复 Ctrl + C与Ctrl + V的交叉操作,只需要简单地粘贴就行。 软件支持的数据格式有:纯文本、带格式文件(分HTML、富文本两种)、图片、文件的复制和剪切等,其中图片可以是剪贴板内的纯图像或是本地的图片文件,支持透明图片。

【特色】
    可直接获取剪贴板内容当成粘贴数据,还可以开启剪贴板监听模式连续捕获多组数据,捕获剪贴板数据时还可以有选择地筛选数据;
    纯文本数据支持批量添加,可按一定规则将数据分割后添加。纯文本数据支持编辑修改;
    可直接指定图片文件作为图像的粘贴数据,指定后也可随时替换图片;
    文件的复制、剪切操作可以手动分步添加文件或目录,也支持修改;
    添加的粘贴数据可灵活排序,提供预览面板可了解数据内容;
    粘贴数据可设定任意重复次数,也可以设定整组数据的循环次数;
    提供半透明数据窗口,方便随时了解当前剪贴板的数据情况;
    批量粘贴时的触发热键可以使用系统的 Ctrl + V ,也可以设定为其他按键;
    批量粘贴也支持用鼠标触发粘贴命令,便得页面填写更加方便(可指定鼠标的触发动作);
    支持粘贴数据后的模拟键盘操作,可随意设定模拟按键;
    可将粘贴数据保存为任务文件,打开任务文件后可以立即进行批量粘贴操作(本功能可以用来保存剪贴板记录)。

【界面】
因大家都说我的软件界面设置太复杂,容易眼花,因此我把许多功能集成到各个面板中,不想用太多功能的用默认设置基本能完成操作,想要更多功能的可打开面板进行设置!
---主界面

---设置面板

【操作流程】
    先添加要粘贴的数据,可根据需求决定是捕获剪贴板还是手动添加。在所有数据都添加调整完后,可设定是用按键粘贴还是鼠标粘贴,然后开始批量粘贴。切换到需要粘贴数据的软件界面,使用设定好的热键将数据粘贴到指定位置,反复执行粘贴操作直至任务完成。

【最新版本下载地址】
    最新版本地址:蓝秦下载:https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g  密码: gcf2

win7 版下载:https://wwe.lanzouj.com/b01kjs1mh
密码:f8qf

【本人的其他作品】均可在上述链接中下载
1     定时组合任务《此刻我要...》  【2024-06-25】 相关帖子
2      漫画图管理器 V2.1.0  【2023-03-24】   (45.6 MB) 相关帖子
3      ePub 电子书编辑器  V3.1.1  【2024-4-7】  相关帖子
4        音乐内嵌图片管理器 V2.1.1      【2023-01-15】        (23.3 MB) 相关帖子
5        U盘歌单管理器 -V4.0.3             【2023-08-22】        (19.0 MB)  相关帖子
6        小说规则下载器 V4.1.2         【2023-07-23】        (18.8 MB) 相关帖子
7        文件时间修改器 V2.1.0             【2023-03-24】        (16.1 MB) 相关帖子
8       文件名管理器 V 1.4.5           【2024-05-05】        (24.8 MB) 相关贴子
9        剪切板资源捕获器 V2.0.1         【2024-08-08】        (44.6 MB) 相关帖子
10        批量二维码生成器 V2.4.1       【2024-04-16】        (33.8 MB) 相关帖子
11    小说角色更名器 V3.1.1               【2024-05-18】     (16.8MB)相关帖子
12       小说广告清理器 V2.0.2         【2024-05-18】   ( 18.0MB)   相关帖子
13        【Excel 脚本工具】TXT文件合并器          【2022-06-14】        (75.9 KB) 相关帖子
14        小学数学运算题随机生成【第十版】       【2024-4-9】        (371.7 KB) 相关帖子

用 python 写了不少软件,就写一些编程的心得,有兴趣的可以看看,我用 python 写软件的心得分享【附带示范】

免费评分

wl1236546 + 1 + 1 我很赞同!
myaly1008 + 1 + 1 我很赞同!
xxyyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恭仔chen + 1 能否挂在微信,QQ,钉钉侧?
jztqwe + 1 谢谢@Thanks!
Tzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godofsky4560 + 1 我很赞同!
小皮新手学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laboo + 1 谢谢@Thanks!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq371607691 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soyiC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
lhd97 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
mabing + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq283314616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Augsummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
y50pro + 1 + 1 我很赞同!
a22488 + 1 + 1 热心回复!
capone + 1 谢谢@Thanks!
offerking + 1 + 1 我很赞同!
wenye + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheke520 + 1 热心回复!
Xubh + 1 热心回复!
hjbabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShaBiForum + 1 + 1 热心回复!
leoz1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtrn90 + 1 我很赞同!
kmtptdgj + 1 我很赞同!
zcy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豫蜀 + 1 + 1 我很赞同!
yjc128124 + 1 + 1 我很赞同!
gaofeng199173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will52089 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MZM12368 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sink13 + 1 + 1 热心回复!
Absolem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金屯 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wandamiankuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkonka + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxinxi + 1 + 1 我很赞同!
吾等汝多时 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyedn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xn213 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bluesky10 + 1 + 1 热心回复!
北人无择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYF369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
至尊丶 + 3 + 1 图片数据 之类的可以添加 备注名吗?
sohuso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zixiu520 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robintj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方人 + 1 + 1 我很赞同!
xiuro + 1 谢谢@Thanks!
DJKS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mobile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
英文咯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hswpf + 1 + 1 win7系统无法保存任务文件
lc3221 + 1 + 1 我很赞同!
JimOvO + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
tian073 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wbzb + 2 + 1 我很赞同!给你两分,呵呵
amouer + 1 + 1 我很赞同!
BULB + 1 + 1 热心回复!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦苦鬼步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
liboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlinge + 1 + 1 我很赞同!
zwe1981 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
52zct 发表于 2024-8-17 19:38
生日快乐

免费评分

ab714814 + 1 我很赞同!
wazct + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| jumpbull 发表于 2024-8-18 16:55 |楼主
推荐
wkdxz 发表于 2024-8-17 16:53
amansbj 发表于 2024-8-17 16:43
感谢楼主分享!
已经下载了软件,非常使用!
只是有一点小小的遗憾:没有源码可以借鉴!
1045837055lucy 发表于 2024-8-17 16:43
感谢分享,都是实用工具。
beichen1031 发表于 2024-8-17 16:44
实用的工具,谢谢楼主
houdongen 发表于 2024-8-17 16:48
牛哥,放弃WIN7用户了吗....
lizhicheng07 发表于 2024-8-17 16:54
感谢分享,太厉害了
daszpn 发表于 2024-8-17 16:56
很实用!赞一个!

takajihan 发表于 2024-8-17 16:56
非常实用的软件,感谢楼主分享
Lsie 发表于 2024-8-17 17:02
厉害,大佬