吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 显卡检测工具 GPU-Z 2.60.0 简体中文汉化单文件版

映梓 发表于 2024-8-18 10:06

GPU-Z 是一款小巧专业的 GPU 信息查看工具,通过他就能轻松的查看GPU(显卡)相关信息。
知名显卡识别软件TechPowerUp GPU-Z中文版是一款专业显卡检测工具的GPU测试软件,GPU-Z最新版提供了关于GPU图形显卡和CPU处理器的硬件信息.GPU-Z单执行文件,绿色便携免安装,界面直观,自带启动向导,运行后显示GPU核心及运行频率,传感器等参数信息,如同CPU-Z一样,这也是款必备的电脑硬件检测工具。

主要特点:
支持 NVIDIA、ATI 和 Intel 图形设备
显示适配器、GPU 和显示信息
显示超频、默认时钟和3D时钟(如果可用)
包括一个 GPU 的负载测试来验证 PCI-Express 通道配置
验证结果
GPU-Z 可以创建你的显卡BIOS备份
无需安装(可选安装程序)

支持系统:Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11(32/64 位版本)

v2.60.0 版本更新:2024年8月16日
– 添加了对 Arm64 和 Qualcomm Snapdragon X Elite 以及其他 Arm64 GPU 的全面支持
– 添加了对 AMD Zen 5 CPU 温度监控的支持
– 修复了由于前导零(2015 年之前)导致的某些特定版本的 NVIDIA 驱动程序版本报告
– 修复了安装程序无法关闭正在运行的 GPU-Z 实例的问题
– 安装程序现在需要 Windows 7 及更高版本,在不支持时会显示适当的消息
– 修复了小句柄泄漏
– 修复了某些 AM RDNA GPU 上不支持超频的“0 MHz”内存时钟显示的问题
– 添加了 Monster Notebook 子供应商 ID
– 添加了对 NVIDIA RTX 4070 Ti Super(AD102)、RTX 4070(AD103)、RTX 4060 Ti(AD104)、RTX 4060(AD106)、A1000、A400、RTX 500 Ada Laptop、RTX A2000 Ada Embedded、Drive PG199、H100 NVL 的支持
– 添加了对 AMD Zen 5(Strix Point 和 Granite Ridge)、Phoenix Radeon 740M 的支持
– 添加了对 Intel Raptor Lake U SKU、Meteor Lake Intel Arc Graphics 的支持
– 添加了对新的 VMWare 虚拟 GPU ID 的支持

下载链接:https://www.lanzouw.com/i3D9f27uk84h

免费评分

gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芝麻KK + 1 用心讨论,共获提升!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
xuanshu + 1 + 1 我很赞同!
yany936 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tw1156850008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuoxin + 1 用心讨论,共获提升!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
michaelxi + 1 + 1 我很赞同!
chen332527 + 1 + 1 我很赞同!
Ben52pj + 1 谢谢@Thanks!
QX5320 + 1 + 1 热心回复!
GreenbowE + 1 我很赞同!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gym66777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God123zx + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 热心回复!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
duokebei + 1 谢谢@Thanks!
demonyyr + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯妖姬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niejiong88 + 1 我很赞同!
Tori97 + 1 用心讨论,共获提升!
HubertFox + 1 + 1 我很赞同!
chenshixianshen + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzx114514 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
qianxungigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
princekins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
a2961666 + 1 我很赞同!
战歌酒吧 + 2 + 1 热心回复!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
llynnn01 + 1 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghf992277 + 1 + 1 我很赞同!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
wsw5543366 + 1 + 1 我很赞同!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3536825424 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycat + 1 谢谢@Thanks!
wyh138 + 1 + 1 热心回复!
shengruqing + 1 我很赞同!
谷小白 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaokui123 发表于 2024-8-27 09:42

大佬你的铁粉有点问题请教。
https://www.52pojie.cn/forum.php ... t=process%2Bmonitor
这是你之前汉化的process monitor,不能回复了,所以找到这个帖子回复。
希望操作下面的字符也能汉化下,类似这个效果的
https://i-blog.csdnimg.cn/blog_m ... eb6edbfb5914612.png

之前老版个别版本有完整汉化的,但是现在各种新版操作下面的字符都是没有汉化的,看着别扭。
erwin2000 发表于 2024-8-18 10:18
gabhgax 发表于 2024-8-18 10:25
damangshen 发表于 2024-8-18 10:30
这个显卡工具也是挺久的了。一直用这款。
dongchaotian 发表于 2024-8-18 10:35
谢谢分享。
yrycw 发表于 2024-8-18 10:35
老牌的显卡检测软件
makoto23 发表于 2024-8-18 10:49
感谢分享
xianshiqi 发表于 2024-8-18 10:49
查看显卡信息经典工具,支持
jimwin2010 发表于 2024-8-18 10:49
正好用到,感谢分享!
stefen123 发表于 2024-8-18 10:50
这个还挺实用的