吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新一下】软媒魔方(原魔方电脑大师)V6.25正式版 去广告免安装

GyCz 发表于 2024-8-18 11:27

我本来只有6.23版本的,吾友“WXJYXLWMH”分享了6.25版本的,我试了一下之后并且给这个也压制成了单文件,双击即可使用

软媒魔方(原魔方电脑大师)是一代优化大师,首批通过微软官方Windows徽标认证的系统软件,多项国内顶级奖项。功能全面覆盖Windows系统优化设置、清理、美化、安全、维护、修复、备份还原、文件处理、磁盘整理、系统软硬件信息查询、进程管理、服务管理等等。

已经进行了去广告等处理,论坛里之前发布的链接全都失效了

特别介绍:
  • -禁止自动添加魔方服务到系统计划任务、系统服务项、开机启动项;
  • -禁止各种篡改浏览器主页及搜索引擎,禁止添加导航及收藏夹行为;
  • -禁止各种任务栏通知区弹窗:魔方守护温馨提示、IT之家应用推广;
  • -去首页检测列表项:各种诱导设置浏览器主页及开启搜索引擎保护项;
  • -去除设置向导界面->网络优化->浏览器主页项-> 各种推广网址导航;
  • -去除设置向导界面->完成->添加hao123网址导航到浏览器收藏夹项;
  • -去魔方主界面:底部的软媒通行证登陆、支持软媒、顶部的反馈按钮;
  • -去魔方主菜单下拉页面:接受IT之家新闻推送、维护提醒、检测更新;
  • -去魔方主界面右侧区域:软媒桌面按钮项、IT资讯列表、IT之家导航;
  • -去魔方应用大全:魔方守护、旗鱼/闪游浏览器、各类移动App推广项;
  • -删除程序:魔珠游戏、IT之家、魔方服务程序、云日历工具网页浏览库模块;
  • -删除魔方守护及升级程序;禁止自动下载升级程序、守护组件及添加开机启动项;
  • -禁止所有小工具检测更新下载升级程序、去各个工具的检测更新项及多余菜单项。
下载
123网盘下载:https://www.123pan.com/s/HImNjv-2z20H
阿里云盘下载:https://www.alipan.com/s/QYzzHzLsnCu
百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1-4I_UaeRMHf1zsNrtNehKQ?pwd=52pj 提取码: 52pj

吾友分享的蓝奏(注意这个不是单文件,主程序名叫:pcmaster.exe:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00moogpmf 访问码 解压码 52pj

免费评分

吉姆吉姆 + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
zwelva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 谢谢@Thanks!
itxpl0907 + 1 + 1 热心回复!
益智台 + 1 谢谢@Thanks!
gsym97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FCB666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wentian9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DK001 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 我很赞同!
installli + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cili007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z296333 + 1 + 1 热心回复!
shuihuowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmpxmp123 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fandeying225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gifford + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanq5 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter01 + 1 热心回复!
missmeyou + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
pengit + 1 谢谢@Thanks!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
leechjia + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
风花雪月的年少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
zgz890920 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goedward + 1 + 1 我很赞同!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangdiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 + 1 我很赞同!
swsjjdcs + 1 + 1 热心回复!
fcml45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
azjcccc1 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stysty0930 + 1 + 1 热心回复!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx00a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxx + 1 + 1 我很赞同!
ngfc + 1 热心回复!
Taylor20200522 + 1 + 1 我很赞同!
阿木木!! + 1 + 1 热心回复!
kstg3771762 + 1 + 1 我很赞同!
wdyy666 + 1 + 1 我很赞同!
SakuraYaaa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zif1993 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
yuhan053 + 1 我很赞同!
XX111202 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglove2450 + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
LPCQQ120828 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
owenfan + 1 + 1 我很赞同!
kaka3241 + 1 我很赞同!
fredmps + 1 用心讨论,共获提升!
老玩童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 我很赞同!
yjxx1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itqijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 热心回复!
smsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行尸走肉妄想狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
lwatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14762655378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日寒冰 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WXJYXLWMH 发表于 2024-8-18 17:14
更新
软媒魔方v6.25去广告绿色版
https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00moogpmf
访问码 解压码 52pj

免费评分

ctx76 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uncut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仧小张 + 1 + 1 我很赞同!
GyCz + 1 + 1 感谢分享,我把帖子更新一下

楼主| GyCz 发表于 2024-8-18 11:36

本来是想着先发布,审核的时候中途再弄链接,没想到跳过审核直接发出去了
MrYoung666 发表于 2024-8-18 11:32
Xubh 发表于 2024-8-18 11:34
还可以,非常感谢!
belita 发表于 2024-8-18 11:33
感谢大佬分享
 楼主| GyCz 发表于 2024-8-18 11:34
不好意思,刚忘了放链接了,已经补上了
zhhuihao 发表于 2024-8-18 11:43
已下载,谢谢楼主分享
沙丁鱼宝宝 发表于 2024-8-18 11:44
谢谢分享,下来试试
xin1you1di1 发表于 2024-8-18 11:47

感谢分享   
ayu2046 发表于 2024-8-18 11:52
这个是真的很好,win10往前都一直在用的。