吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面硬件信息显示工具WinosInfo2024.8.11 更新温度显示

wbq658434 发表于 2024-8-21 10:21
简易的桌面硬件信息显示工具,本桌面工具特点:
1、 可适用于win7~win11桌面系统环境及PE环境,大小不到600KB。
2、 不借助第三方工具实现了尽可能多的硬件资料收集和呈现;
3、 极快的加载速度,极少的占用系统资源;
4、 自动适配屏幕DPI,根据DPI动态调整显示位置;

5、 托盘右键菜单可以生成配置,可用配置控制字体大小、显示和隐藏、偏移位置、文字颜色等等
6、本工具干净无毒,无流氓行为,不篡改浏览器主页等等
2024.8.11 更新
1、增加 独立显卡温度信息显示(需安装驱动)
2、增加 读取内存SPD信息(气泡提示)
3、增加 硬盘健康信息
4、增加 CPU温度显示
5、增加 CPU使用率切换(基于cpu使用时间/性能计数器)
5、修复 已知的BUG

本软件转发于Lightning,感谢分享。

https://wwzp.lanzouv.com/i96We280a44j
密码:i3bs

免费评分

F1641208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小丑的鼻尖 + 1 + 1 我很赞同!
sammy1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九千尺 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
wansir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小小生 + 1 我很赞同!
diy606 + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
hhxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
qq52048294 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
Angelee999 + 1 谢谢@Thanks!
PandaXF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
Augsummer + 1 + 1 热心回复!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks不错,试试看。
lfs841930 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!cpu 50℃正常吗?
azjcccc1 + 1 + 1 热心回复!
XYZSA168 + 1 我很赞同!
Lei168 + 1 我很赞同!
jhg779 + 1 + 1 这个好,很实用的小工具。在也不用打开一堆东西找信息了
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddonglliu + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BayMax2911 + 1 https://www.virustotal.com/gui/file/a4fb8221c6cbca6497c8f95877fe204aa5
Jerry_bean + 1 用心讨论,共获提升!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
darkwood + 1 谢谢@Thanks!
wuhu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bull689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdz2018 + 1 谢谢@Thanks!
spany + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
xingyuk2010 + 1 + 1 我很赞同!
wql123 + 1 --------
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
LPCQQ120828 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
mabing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xi12345621 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 我很赞同!
ctmaomao + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 我很赞同!
ngfc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsat + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦花飞雪 + 1 + 1 很强大谢谢分享!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 我很赞同!
ccp4633 + 1 + 1 热心回复!
XX111202 + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
麦兜321 + 1 用心讨论,共获提升!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taylor20200522 + 1 + 1 我很赞同!
wangshisuifeng1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无涯00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
apanji + 1 + 1 热心回复!
稻海香 + 2 + 1 最需要显示的就是:cpu占用率、cpu温度、cpu频率、功耗、硬盘温度、运行内.
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhifubao19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
weihai0631 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
你的小猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guofeng92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackchen227 + 1 + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴书醉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vampireJwh + 1 + 1 我很赞同!
pxm1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或许。 + 1 + 1 热心回复!
itqijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢 能不能加贴边隐藏和鼠标拖动
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
wind-mill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cwinb 发表于 2024-8-21 11:34
最需要显示的就是:cpu占用率、cpu温度、cpu频率、功耗、硬盘温度、运行内存占用率,网络速率、风扇转速,这些动态变化的数据
不负韶华 发表于 2024-8-21 16:18
大佬可以借鉴一下 kali系统的   右上角显示的 任务管理器栏,跳动的蓝色粉色白色,非常漂亮而且小巧实用,(那个工具是xfce桌面独有的,后来我装ubuntu第一件事就是换成xfce桌面,然后装这个工具,叫xfce panel好像)
makoto23 发表于 2024-8-21 10:23
ooiiooiioo 发表于 2024-8-21 10:25
感谢楼主分享  很实用的工具
jxwi489 发表于 2024-8-21 10:28
很不错的工具,赞一个!
包租公 发表于 2024-8-21 10:32
挺不错,只是没必要一直显示
welldown 发表于 2024-8-21 10:34
感谢分享  很实用的工具
vr4u 发表于 2024-8-21 10:39
电脑信息可以在设备管理器里查看吧
matrixzpc 发表于 2024-8-21 10:40
有么有百度或者其他下载方式, 这个盘来说下载失败
wqipk 发表于 2024-8-21 10:43