吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 勇芳自动校时1.1.3

wyl0205 发表于 2024-8-21 21:51

有时候参与秒杀的活动,电脑时间每次都得同步一次,一直用这个很好用,论坛也没人发过这个,特意分享!(虽然windows系统自带自动校时,但是架不住很多人优化掉了相关的服务)
以前的软件追求小而精,现在的软件追求美而大!
我不是作者,以下来自官方介绍
去网上找,就一个小功能,居然找到好多软件,什么样的都有,但是大多加了什么乱七八糟的东西,都无法满意。就几行代码的事,好多下载来居然压缩后还有 1MB多,还有超2MB的,让人不敢用,在现在的中国,良心软件实在太少。
于是就自己写了一个,解压后也就200KB,绝对绿色,绝对纯净,还可以开机自动校正时间,校对完了自动退出,不占任何系统资源。

https://wyl0205.lanzoul.com/iiOuw282hsib

可否加个小功能,每隔多少时间自动校时一次。学校里的铃声服务器要用到这个,谢谢  发表于 2024-8-22 08:27

免费评分

射手座 + 1 谢谢@Thanks!
0577wzsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqxhy528 + 1 我很赞同!
林乔伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanmuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Myles + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huali000 + 1 谢谢@Thanks!
sammy1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyditto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有红宝石卡 + 1 + 1 我很赞同!
石斑鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crazy_hb + 1 + 1 刚发现勇芳大佬也在这。用过好几款你的工具。感谢。
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
liye1111 + 1 热心回复!
ahhk + 1 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月白风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjhwn2622 + 1 + 1 计算器也非常好用!
YJH1976 + 1 + 1 我很赞同!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wub88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想到找你 + 1 + 1 我很赞同!
fangqiezi + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
bggs + 1 + 1 谢谢 ,希望增加多个时间服务器或者自定义
新生000007 + 1 + 1 热心回复!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQP + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cootoo + 1 谢谢@Thanks!
geiwomeinv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfl666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengpeng939 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu55142jin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
噼咔噼 + 1 + 1 热心回复!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjp060305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saeson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txzxcsb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycwqhpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
LPCQQ120828 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
y50pro + 1 + 1 我很赞同!
mrpizi1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
我才是丶小宇宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚. + 1 + 1 优秀
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
douhao1423 + 1 谢谢@Thanks!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 用心讨论,共获提升!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one-for-six + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 热心回复!
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
赵大爷 + 1 热心回复!
xbdzz + 1 我很赞同!
松鼠症患者 + 1 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 很好用的小工具
天涯89 + 1 + 1 支持一下
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pntvmin + 1 谢谢@Thanks!
kenna.cc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星夜独行客 发表于 2024-8-22 17:33
感谢楼主分享,提几个小建议:
一、两个时钟下面加上字符,更好区分“网络时间”和“电脑时间”;
二、提供多个时间服务器地址,避免单一服务器地址失效,导致软件失效;
三、提供开机自启动对时功能;
四、提供静默对时功能,对时成功后自动退出程序。

以上仅为本人一些小小建议,再次感谢楼主的分享!
bcg 发表于 2024-8-21 21:55
 楼主| wyl0205 发表于 2024-8-21 21:58
bcg 发表于 2024-8-21 21:55
楼主和计算器那个勇芳有什么联系

这软件的开发者和计算器是同一个,以前腾讯游戏的记牌器还是很出名的
丶七年 发表于 2024-8-21 22:09
是以前那个对对碰、连连看、五子棋那个勇芳吗?!
hygqx6 发表于 2024-8-21 22:10
真是有需求就有产出
sky168 发表于 2024-8-21 21:59
很不错 值得表扬 以前的下载好几种校时软件,奈何过了几年之后都不能用了 这个不知道后期会过期不
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-8-21 22:06
GXNNYWF 发表于 2024-8-21 22:12
还可以,很好用
m789w 发表于 2024-8-21 22:15
值得表扬
雾都孤尔 发表于 2024-8-21 22:19
好工具收藏了,感谢分享。