吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小冰箱 v1.9 您的智能食材管家

楼主
吾爱侠 发表于 2024-8-21 22:13 回帖奖励

小冰箱APP:您的智能食材管家

全面记录:轻松添加食材信息,包括名称、保质期、生产日期(可选)、图片(可选)、种类和备注(可选)。

智能排序:首页自动按照保质期升序排列食材卡片,让即将到期的食材一目了然。

随机推荐:随机选择一款冰箱中的食材,为烹饪提供灵感。

智能提醒:在食材接近保质期时发送通知,帮助避免浪费(通知功能可能受部分设备限制)。

数据管理:支持通过CSV格式导出和导入食材信息,方便数据迁移和备份。

使用指南:

点击界面右下角的加号按钮,即可快速添加新食材。

注意在记录保质期时,根据实际情况使用「生产日期」和「保质期」的切换功能。

软件截图:

下载链接

https://github.com/NielsLee/FoodRecords

免费评分

3mllei + 1 + 1 热心回复!
tiger399 + 1 + 1 我很赞同!
keit532 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| 吾爱侠 发表于 2024-8-22 11:16 |楼主
@风之暇想版主麻烦审核一下
myformat 发表于 2024-8-22 14:56
先感谢分享!!
我以为是那个冻结应用的冰箱呢!
PEKO16 发表于 2024-8-22 15:10
stonewoods 发表于 2024-8-22 16:17
可以扫码吗?怎么快速找到食物的生产日期是个麻烦事
snowyibb 发表于 2024-8-22 20:03
这是个好东西,有PC版吗
psj736213 发表于 2024-8-23 03:36
感谢分享
fantasyrocky 发表于 2024-8-23 08:44
能坚持用的话倒是挺好
fjlinqi 发表于 2024-8-23 09:00
感谢分享,一个个都是脑洞大开的大神
xxq996524 发表于 2024-8-23 09:10
感谢分享