吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] GIF录制工具GifCam(7.7)

楼主
ma344578245 发表于 2024-8-22 19:18 回帖奖励
保存多种格式,可逐帧编辑做到极限压缩

链接:https://pan.baidu.com/s/1I7UJEPD1v6Efp1vjOm4cSQ?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

clotus + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 谢谢@Thanks!
mozart8341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfreedom + 1 我很赞同!
腰围两尺99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
寓言hh + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxn2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisefuyun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
lccccccc + 1 + 1 我很赞同!
mypj52 + 1 热心回复!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godylf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
log520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as4605765a + 1 我很赞同!
yunshangtaiyang + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢分享 ~!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wojaiyh 发表于 2024-8-22 20:19

免费评分

天天上天庭 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsx + 1 谢谢@Thanks!
cooleephone + 1 我很赞同!
yixiqiao + 1 热心回复!
马到功成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wify 发表于 2024-9-3 14:14
这个真的挺好用。以前不得要领,后来人家说点新建,就可以连续录制。gif大到满屏它都能录。就是这么久了帧率最高一直只能到33帧,少了点。网上gif基本都不提供下载,用这个很解决问题。小不足的是当画面超出软件窗口大时,遮挡的部分不能滚动或是移动全录进来。
本拉灯 发表于 2024-8-22 19:39
huxiang1990 发表于 2024-8-22 19:41
牛逼,666666666
toot 发表于 2024-8-22 19:54

好软件,值得下载,一直在使用……

ghoob321 发表于 2024-8-22 19:54
感谢分享,我的积分掉了一份
 楼主| ma344578245 发表于 2024-8-22 19:58 |楼主
ghoob321 发表于 2024-8-22 19:54
感谢分享,我的积分掉了一份

掉了一份?
ghoob321 发表于 2024-8-22 20:03

嗯掉了一分,在我今天刚登陆,回帖前。
zhengjuntao159 发表于 2024-8-22 20:03

感谢分享
感谢分享,我的积分掉了一份我的积分掉了一份
yule520184 发表于 2024-8-22 20:18
正好需要!感谢大佬分享!