吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 学生考试叫号系统v1.5(可离线运行,再次更新)

临风邀月 发表于 2024-8-22 19:58

做这个叫号系统的过程是这样的
接了一个任务,某学校要对学生进行逐个面试,希望能有类似医院门诊那种叫号系统。
条件:首先说硬件,就是教室里边一台笔记本电脑,同屏到教室外面的电视机。
需求:软件需求是可以导入学生名单,能对学生进行随机排序(相当于抽签),然后就是开始叫号,屏幕显示学生姓名。需要播放学生的姓名,省得教师出去喊学生。
界面:
应大家要求,直接改成面试叫号系统
v1.2
1.增加快捷键操作
2.随机排序后,可以手工拖动姓名调整

v1.3
1.可自定义叫号系统名称;
2.加入语音播报快捷键“S”;
3.4列显示人员列表,可直观显示更多姓名。
4.增加重置人员列表按钮。
5.可自定义房间名称。
6.可设置间隔x分钟播报下一位。
7.修复已知问题。

V1.4
1.可离线运行;
2.语音播报改成“请 姓名 自定义”

V1.5
1.人员列表可向右隐藏。

https://668108.lanzouv.com/b0foq11pi
密码:4jii

免费评分

baikaka6 + 1 + 1 热心回复!
听见整个森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
khyt + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yxldh + 1 我很赞同!
czxbzw + 1 谢谢@Thanks!
xytx223 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kking1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 + 1 不支持doc或者xls常见格式,资源叫号里不识别中文,还有语音播报里非要加入 ...
lostlosin + 1 点下一个无效,试了几个浏览器
adooos + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chrisan + 1 谢谢@Thanks!
yuppy34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAZXSXC + 1 + 1 热心回复!
lwatiger + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52bulesky + 1 + 1 我很赞同!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
qianxiaohe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
palmtree123 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y50pro + 1 + 1 我很赞同!
CoderLeiShuo + 1 + 1 我很赞同!
DJKS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Failys + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 热心回复!
lexok + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
浓茶 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbn99 + 1 + 1 我很赞同!
vampireJwh + 1 + 1 我很赞同!
TCM + 1 我很赞同!
苦苦鬼步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlbewarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bggs + 1 + 1 用不到,但大为震撼
so3c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
wapj2900958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinlingsong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 谢谢@Thanks!
chensir01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan3881859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangboming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 不错,很轻量,居然是网页版软件
aoue + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
Tiohoh + 1 + 1 我很赞同!
AUBRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhengzui + 1 + 1 我很赞同!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
蓦留 + 1 + 1 Edge和Google内核浏览器点下一个都无效
qqyyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
okpan + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangshuai318 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whzzqy + 1 Edge和Google点下一个无效,这个对浏览器有特殊要求??
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
天天上天庭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 点下一个无效这个对浏览器有特殊要求??
lccccccc + 1 + 1 我很赞同!
lcg1879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcj6231618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
705 + 1 热心回复!
AndyKuen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
ice7733 + 1 + 1 热心回复!
ykong2024 + 1 用心讨论,共获提升!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

corolla2015 发表于 2024-8-24 10:29
粗浅提个改进意见:
测试名单.txt,这个文件能否变成excel的,里面出来名字一列,在加一列,把已经叫过号的同学数值为1,没叫号的同学数值为0,如果刷新页面也不会出现重置的情况。
相当于excel表是个小数据库表。
不知是否有难度?(不会编程,无恶意)

免费评分

Jioccer + 1 + 1 你这个想法确实可以
keda888 + 1 + 1 我很赞同!

gy123621 发表于 2024-8-23 17:17

我也遇到这个问题了: 浏览器打开下一位点击和快捷键都无效的问题吗???  想问下楼主,这个对浏览器有特殊要求??
还有个问题,导入测试名单没问题,导入自建名单显示不了汉字

免费评分

supernox + 1 这个现在有解决办法吗??头疼

zxcvbnm12 发表于 2024-8-22 20:20
非常的不错,给楼主提个建议:加一个:下一位做准备的显示
样例:
当前:冉果儿
下一位请    瞿雪儿    做准备
liuwei19870301 发表于 2024-8-25 21:04
倒是好用,就是有个致命的问题,必须得需要网络依耐。如果能把语音依赖文件放到本地文件夹目录就完美了。
lazychen 发表于 2024-8-22 21:54
CoderLeiShuo 发表于 2024-8-22 21:50
当初没考虑到颜色,后期改下,并且要重新写下界面,原生界面太丑了。

大佬  等你修改发布很久了  迟迟没有动静  因为墓碑上的字是红色的  所以有人忌讳红色名字
hly2233 发表于 2024-8-22 20:39
厉害,我现在都没搞懂ai怎么用
深处那抹红 发表于 2024-8-22 20:03
试试用着怎么样,感谢🙏
采花大盗 发表于 2024-8-22 20:23
非常感谢,正好用上
xiaocunTea 发表于 2024-8-22 20:39
教师的好帮手
lubmail 发表于 2024-8-22 20:43
我怎么使用过程中测试姓名是间隔一个  序号为1  3  5……这样的
huakai200 发表于 2024-8-22 20:46
这都可以 感谢分享
 楼主| 临风邀月 发表于 2024-8-22 20:50
lubmail 发表于 2024-8-22 20:43
我怎么使用过程中测试姓名是间隔一个  序号为1  3  5……这样的

已经改了
lazychen 发表于 2024-8-22 20:50
zxcvbnm12 发表于 2024-8-22 20:20
非常的不错,给楼主提个建议:加一个:下一位做准备的显示
样例:
当前:冉果儿

论坛有了  只不过那个人名是红色的  有人忌讳红色名字