吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 无重复随机姓名生成器V0.1

0772boy 发表于 2024-8-23 00:56
业余制作,水平不高,大佬轻喷。
因个人需求,编写此工具,通过编辑txt文件可以自定义随机生成的范围。

运行:

结果:

粘贴结果:

需要注意的是编保存txt文件时需要使用带BOM的UTF-8编码

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1BCVXEVKL_6FOB5B_QQ1Pvg 提取码:1234
体积不大,就放百度盘吧

各位麻烦用得上的请不要吝啬

——评分——热心——

感谢支持!

免费评分

AzDqiqang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libin302010 + 1 热心回复!
52pojie210748 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ly19810529 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
sxdyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
obiru + 1 谢谢@Thanks!
wangboming + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afrend + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxianggui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanx + 1 热心回复!
秒针 + 1 谢谢@Thanks!
samuraiju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 热心回复!
667337 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
junjian2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
茴香豆豆 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingyin123 + 1 + 1 热心回复!
wuming4 + 1 用心讨论,共获提升!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
cux666 + 1 谢谢@Thanks!
jyjjf + 1 + 1 自定义范围这个可以
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zephyrcn + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
iuixk + 1 谢谢@Thanks!
Chanlong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zengderui 发表于 2024-8-23 01:11
帮忙转个蓝奏
https://wwuk.lanzouo.com/iwPWB286g96d

免费评分

山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592pojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuming4 + 1 我很赞同!
0772boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

龍謹 发表于 2024-8-23 07:16
dszsdyx 发表于 2024-8-23 05:34
实在不太懂  生成这么多名字的应用场景 不过因为不懂 所以不明觉厉
lfdw123 发表于 2024-8-23 11:12
这玩意挺有意思,不过话说回来,我们真的是凭爱好做事,但有些人把我们当便宜或者免费好用的劳动力啥都要我们做。建议低调点。
Chanlong 发表于 2024-8-23 01:04
火钳刘明,感谢楼主分享;52有你更精彩!
不错,实用性较强的工具,适合哪些批量做测试需要人名的需求
Boom018 发表于 2024-8-23 01:17
zengderui 发表于 2024-8-23 01:11
帮忙转个蓝奏
https://wwuk.lanzouo.com/iwPWB286g96d

还是蓝奏好哟谢谢
iuixk 发表于 2024-8-23 03:01
好用的小工具,感谢分享
zjj815 发表于 2024-8-23 05:30
谢谢分享
700529yrf 发表于 2024-8-23 06:46
玩玩看,不知道如何
ppliveyuzi 发表于 2024-8-23 06:57
这个可以啊,不用动脑子了
aoxuehanshuang 发表于 2024-8-23 07:00

好用的小工具,感谢分享