吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 智能排班系统 - 解放双手,解放大脑

shunzi497 发表于 2024-8-24 21:37

写在前面

此版本(V1.0.1 试行版)排班规则逻辑暂未完全完善,但可以正常使用,过于复杂的排班规则可能排班的合理性有较大的差距,介意者勿下。
        该版本主要用于收集用户声音,如若您使用时发现软件BUG或有更好的建议及想法,可以在【关于我们】页面中的【建议反馈】中反馈给我们,或在本帖留言,我们将会尽可能的完善软件。
        后续更新将会在电脑联网的情况下自动推送,本帖也会一并更新。

软件介绍

【ZD】智能排班系统是一款自动、智能、自由排班的软件,通过用户设置的排班规则自动进行合理化排班,软件能自行纠错、自行检查合理性以及公平性,是一款具有高智能、高自由化的排班软件。

使用说明

使用流程:添加员工 - 添加班次 - 建立规则 - 建立计划 - 生成计划。
        对应页面:员工管理 - 班次管理 - 排班规则 - 排班计划 - 排班计划。

您也可以在【关于我们】页面的【使用帮助】中浏览更加详细的说明。

关于误报

本软件使用易语言开发完成,由于某些杀毒软件通杀易语言,如若发生杀毒软件误报,请添加为信任软件。
        若对此软件不放心,可在各沙箱分析对比,若还是不放心请结束使用软件并删除软件。

沙箱分析:
            TX哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZV1kB2cIO1s6U2oHZg%3D%3D
            MD5:  745ac728a7cca3c03b015d5cc32ff399
            获取TickCount值:
GetTickCount函数
获取TickCount值是通过调用GetTickCount函数来实现的。该函数返回自系统启动以来经过的毫秒数,最长为49.7天。

下载地址

蓝奏网盘:https://wwi.lanzoup.com/iFegn2976s2f

土豪通道: 智能排班系统.rar (1.07 MB, 下载次数: 262)

更新记录

V1.0.2 试行版
            【添加】 导出排班
            【修复工时规则最大只支持99
            【修复高级规则分配排班未起作用
            【修复班次管理概率无法修改
            【修复员工管理概率无法修改

V1.0.1 试行版
            [2024-8-24]   发布版本

软件截图

排班表-表格样式

排班表-月历样式

排班规则

免费评分

zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幻月如風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redos + 1 谢谢@Thanks!
lcybqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuhuimuzi + 1 谢谢@Thanks!
582886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
鱼香肉丝加烧饼 + 1 + 1 我很赞同!
fuladuo + 1 谢谢@Thanks!
initiales + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
ludy668 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
固水 + 1 + 1 热心回复!
cczyx + 1 我很赞同!
a1025jay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzzq2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18001175805 + 1 我很赞同!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
DioBrandoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LSHHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geybang2024 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c49573 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
rough + 1 + 1 新增导出excel表功能
zoujihong112 + 1 + 1 班次的删除功能有点问题
Chance_zbc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmmznmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckaaa3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyalaike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艾风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
豆芽菜叶 + 1 热心回复!
hyeiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boor100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hehelu + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxgame + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
qq230404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdx180 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Soaimer + 1 热心回复!
qzhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qubonn + 1 + 1 感谢分享实用小软,收藏并加分致敬!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
cangyunxs + 1 我很赞同!
fanxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gghxr 发表于 2024-8-26 11:01
TobiasCN 发表于 2024-8-26 10:30
我现在还迷糊着,没法使用,想试试。排班规则,1.就是科室6个人,2.主任休周六周日,3.其余人员5个人一周工 ...

其实你这个问题很简单,工作人员分别叫12345,则:第一周,12、34分别上周六日;第二周,23、45;第三周,34、51;第四周:45、12;第五周:51、23;第六周:12、34开始循环了。。。。
blhying 发表于 2024-8-26 04:46
rjs2080 发表于 2024-8-25 22:11
akkyy 发表于 2024-8-25 22:35
可以的,很强大
纯之风韵 发表于 2024-8-25 23:33
BUG反馈会提示反馈失败
yyq123 发表于 2024-8-25 23:34
很强,很厉害
 楼主| shunzi497 发表于 2024-8-25 23:50
纯之风韵 发表于 2024-8-25 23:33
BUG反馈会提示反馈失败

不应该呀,你用的是什么系统
w2719921106 发表于 2024-8-26 00:09
这个有排班人数限制吗?比如我负责100人左右的排班,能一起排吗?
Loading0119 发表于 2024-8-26 00:12
卧槽,下载了明天到单位试试
blhying 发表于 2024-8-26 04:44
直接被卡巴干掉了