吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【TextPDF2ImagePDF】V1.0-文字pdf转图片pdf软件,单文件仅5M

楼主
二零一八小王子 发表于 2024-8-25 14:25 回帖奖励

解决问题:
有些矢量版本(文字版)PDF不适合在公开场合分享,所以转为图片版本pdf。市面上各种鱼龙混杂的软件转化器不计其数,大多数是为了忽悠充钱或者安装各种流氓软件,真正有的大软件也不适合干这种小事情。主要是评论区有人说需要这种软件,因此花半天开发了下这个小工具。

特点介绍:

(1)转换前后pdf尺寸保持不变,转换前是A4,转换后还是A4
(2)转换速度很快,一般来说,按照默认150dpi即可,不满足的可以选择300、600甚至1200dpi

使用教程:
问:把文字pdf转图片pdf需要几步?
答:需要三步。

第一步:选择输入pdf文件路径和输出文件夹路径,
第二步:选择输出图片的dpi,dpi越大越清晰,当然文件也越大,默认是150dpi即可满足需求。
第三步:点击【一键转换】,即可实现极速转换!

下载地址.txt (50 Bytes, 下载次数: 313)

本人原创的软件:

免费评分

北方人 + 1 + 1 我很赞同!
BilboBaggins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱不爱破解 + 1 + 1 热心回复!
YmSo + 1 + 1 期待批量功能……
fhangong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutou666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyjjf + 1 + 1 建议增加批量

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-25 19:30 |楼主
知心 发表于 2024-8-25 19:29
好厉害,可以问一下什么编程语言开发的吗

最简单的vb.net
推荐
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-25 17:42 |楼主
推荐
lifengnet 发表于 2024-8-25 19:59
前一个PDF转图片,里面转出来少了文字,这个试试先转成图片PDF
推荐
dripping 发表于 2024-8-25 21:22
转换成图片就可以防止别人复制了……顺便压缩一下体积……
沙发
lcg888 发表于 2024-8-25 14:40
感谢分享这么适用的原创作品
九眼莲 发表于 2024-8-25 14:57
厉害了这个
myFreefly 发表于 2024-8-25 15:18
很不错哦!!!
jyjjf 发表于 2024-8-25 15:19
建议增加批量而不是单个文档
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-25 15:22 |楼主
jyjjf 发表于 2024-8-25 15:19
建议增加批量而不是单个文档

后期看看有空再做
cyxdzyx 发表于 2024-8-25 15:32
很实用的小工具
Marken888 发表于 2024-8-25 16:03
之前我找这种功能的工具找了很久没找到!
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-25 16:06 |楼主
Marken888 发表于 2024-8-25 16:03
之前我找这种功能的工具找了很久没找到!

想用户之所想
Marken888 发表于 2024-8-25 16:16

有点问题,打不开,Error during execution ""TextPDF2ImagePDFV1.0.exe 环境不正确。