吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 隐写者 Ver.1.2.0 GUI&CLI两用的MP4/MKV隐写程序

bucaiGitHub 发表于 2024-8-25 16:24

之前看视频把文件隐藏进MP4里面,然后想看看怎么做的,搜了一下,发现了Github上发现了一个有意思的项目,把文件隐藏成MP4的格式,防止网盘炸链。

隐写者 Ver.1.2.0 GUI&CLI两用的MP4/MKV隐写程序
本程序可以将文件或文件夹隐写到视频文件中,或从视频文件中提取隐写的文件或文件夹。程序支持命令行界面 (CLI) 和图形用户界面 (GUI) 两种模式。现在已经更新10多个版本了,最新一个版本是Ver.1.2.0,三周前更新的。除了隐藏文件外没还可以修改文件的HASH值和生成验证码。
最新版本下载地址:蓝奏云
Github地址:Github地址

免费评分

剑自出匣匣自鸣 + 1 + 1 我很赞同!
牧草人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flybird2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1783780690 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
弹弹之王 + 1 + 1 楼主,为什么我选择蓝奏云那个方式下载不了啊,点了普通下载,弹了个新窗口.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2024-8-25 21:42
前排提醒:文件内还是能通过搜索zip头找到嵌入的文件的,如果网盘扫特征,在视频内搜到zip头就能一次性全和谐。
头像被屏蔽
mokson 发表于 2024-8-25 17:28
Elaineliu 发表于 2024-8-25 20:09
acg7878 发表于 2024-8-25 16:30
很有用,学到了一些东西
qsxls 发表于 2024-8-25 17:11
这个好,留存备用。谢谢楼主分享
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-8-25 17:59
Henglie 发表于 2024-8-25 18:31
啊这,网盘上传的时候自动压缩MP4怎么办
xp360 发表于 2024-8-25 18:53
谢谢楼主分享
crystalstorm 发表于 2024-8-25 18:59
下载了,感谢分享
zhengzhenhui945 发表于 2024-8-25 19:16
原理是压缩里面吗,如果我把MP4再压缩一遍上传网盘,然后在别的电脑能不能提取出来