吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键查看电脑各硬件详细信息 V2024.8.25版,大小小于1mb,1秒读取所有信息

CGyang 发表于 2024-8-25 22:14
一键查看电脑各硬件详细信息 V2024.8.25

无任何广告、无需联网
请勿商用
软件大小:188kb,小于1mb
程序耗时:1秒读取所有信息
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1hpMQOYFJACT-V-r80fd5hg?pwd=6666

大家想新增开发什么功能,欢迎在吾爱破解评论区留言和讨论。

开发不易,多多支持,您的支持,是我的进步!谢谢

软件图标和大小

软件图标和大小

软件界面,1秒获取所有信息

软件界面,1秒获取所有信息

免费评分

Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiwenji + 1 谢谢@Thanks!
YILS_LIN + 1 + 1 我很赞同!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
y50pro + 1 + 1 热心回复!
麦兜321 + 1 热心回复!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
woyaodl + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
micheal118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhy1334 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ga001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datalai + 1 我很赞同!
zhuangjunjie5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hjsm + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 热心回复!
starryyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯妖姬 + 1 + 1 我很赞同!
douhao1423 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Soaimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diy606 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
marcyan + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
andyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 热心回复!
橘猫的小伙伴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
God123zx + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
Kimmmm + 1 我很赞同!
sb71322619 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n99675 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywuwei + 1 + 1 我很赞同!
crowli521 + 1 + 1 热心回复!
zlqhysy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 我很赞同!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelabebe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二零一八小王子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

i5554321 发表于 2024-8-25 22:27
虽然这个软件显示的过于专业,适用性不太广,但还是帮你转个链接吧

https://wwev.lanzouv.com/isWcu28difqd

免费评分

Asakizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnzzcwz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmm1124 + 1 + 1 热心回复!
q123321 + 1 我很赞同!
chenyaolong + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Yifan2007 + 1 我很赞同!

楼主| CGyang 发表于 2024-8-25 23:14

说明你电脑基础知识很薄弱,有待提高哦,加油

免费评分

vxlley + 1 + 1 我很赞同!

venuszeng 发表于 2024-8-30 08:52
win+r,输入msinfo32

免费评分

100113082 + 1 + 1 我很赞同!
Dande1ionM + 1 + 1 又学会一招!
雲落秋池居 + 1 + 1 我很赞同!
zongcheqi1 + 1 + 1 我很赞同!
spy778899 + 1 谢谢@Thanks!

cn52zc 发表于 2024-8-25 22:51
犹如天书
Owenpojie 发表于 2024-8-25 22:40
这个工具还是有用的,谢谢分享!
shm6612 发表于 2024-8-25 22:44
支持原创,谢谢楼主分享
guoxin0207 发表于 2024-8-25 22:49
支持原创,感谢分享
damide 发表于 2024-8-25 22:58
360报毒,谨慎
zk0385110 发表于 2024-8-25 23:03
小白看不懂
 楼主| CGyang 发表于 2024-8-25 23:15

正常的,因为这个工具专业了那么一点点