吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [8-26更新]动态壁纸软件 壁纸引擎 Wallpaper Engine v2.5.7离线版+配套30G精选资源

楼主
flameg 发表于 2024-8-26 00:51 回帖奖励
原贴超过60天无法编辑,故开新帖!!!
原贴地址 : [8-21更新]自制动态壁纸软件Wallpaper.Engine.v2.5.7圆角桌面图标版+配套20G壁纸资源 - 『精品软件区』 https://www.52pojie.cn/thread-1938187-1-1.html

大家热情很好,继续更新
既然steam宕机更频繁,咱就更新点别的

软件特色:
1、不用安装、登录steam,更节省内存资源
2、桌面图标改为圆角,更美观-咱折腾这个不就是为了好看吗

3、傻瓜式安装,双击直接下一步即可-默认安装目录D:\WallpaperEngine
4、软件自带67套精选壁纸 满足基本需要

5、另附30G+,>500套 精选工坊壁纸资源包
资源包格式 exe自解压,每个exe 独立运行 双击运行即可
6、软件与资源定期更新

2024年8月26日更新

应坛友要求 提取macOS15壁纸 适配WE
工程比较大,慢慢来吧

2024-7-22更新说明:
增加资源

如有密码 52pj

2024-7-18更新说明:
更新资源至 20G  

2024-7-14更新说明:
更新资源

2024-7-3更新说明:
A1:软件更新为2.5.7版本,对Win11支持更为友好
      WallpaperEngine2.5.7-240703
A2:内置壁纸调整为67套-每套壁纸带给你不同的心情
A3:无需卸载上一版本,覆盖安装即可

软件链接(内置67套壁纸资源):

夸克链接:https://pan.quark.cn/s/f088bcfb7ed3
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1piLZeIfcd3lGyQLGN7Rtbg?pwd=6666
提取码:6666
123盘:https://www.123pan.com/s/A9wrVv-coRid.html
阿里云盘:https://www.alipan.com/s/efY5Mw49ZuB
资源链接(工坊的500+壁纸及macOS等其他精选壁纸):

夸克网盘:https://pan.quark.cn/s/47bcc42681df
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1h9a19MMdRoGuIARx1dkvyQ?pwd=6666
提取码:6666
123盘:https://www.123pan.com/s/A9wrVv-eoRid.html
阿里云盘:https://www.alipan.com/s/GvWsX3LF3z6

自行打包压缩,部分网盘吞资源,建议两个网盘对比下

免费评分

小书酱 + 1 谢谢@Thanks!
btbmbyb + 1 + 1 热心回复!
panggelei + 1 + 1 我很赞同!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyfy16888 + 1 我很赞同!壁纸资源好少。18+三个正常的也好少
wZHILIUXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastfantast + 1 + 1 感谢。今天比较了一下,发现好几个还没下。
Rude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就差一丢丢 + 1 我很赞同!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmpuserid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a21232 + 1 + 1 我很赞同!
lwy9299 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akb48 + 1 谢谢@Thanks!
乜许会心痛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miss是想念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lZEROl + 1 热心回复!
tianshenyonghen + 1 + 1 热心回复!
laufyhs77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 我很赞同!
buaiwanyouxi + 2 + 1 热心回复!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjfz1234 + 1 + 1 我很赞同!
abcing + 1 + 1 能不能不带资源,纯软件包!
Arco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuojiuqingfen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Weson + 1 我很赞同!
tangmuzzz + 1 谢谢@Thanks!
XXFS686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark + 1 + 1 我很赞同!
32768Hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk998 + 1 + 1 热心回复!
zryyyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BayMax2911 + 1 + 1 66666,感谢分享!!
Carlnait + 1 谢谢@Thanks!
北回归线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pppppkk + 1 我很赞同!
sois2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PengZhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubohang + 1 我很赞同!
AnDawn + 1 + 1 我很赞同!
水月白风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo71 + 2 + 1 试了,谢谢大佬!超赞!
突突突突张 + 1 + 1 我很赞同!
afrend + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
上课不学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlan27 + 1 热心回复!
ok748521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独患者” + 1 + 1 谢谢@Thanks!
451493052 + 1 谢谢@Thanks!
amouer + 1 + 1 热心回复!
水之梦 + 1 + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongqunhaoa + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
SilverLining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINOO + 1 谢谢@Thanks!
52pj9527 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 谢谢@Thanks!
杰哥…… + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
ljzq521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绕梁之英 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 我很赞同!
snowsky20 + 1 + 1 居然还有想象区,楼主好人啊。
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ninofeliz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woko009 + 1 谢谢@Thanks!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
yumic114 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
zzzzzy2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
Taylor20200522 + 1 + 1 我很赞同!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
a2961666 + 1 我很赞同!
szm13142010 + 1 用心讨论,共获提升!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白色耳机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 我很赞同!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
wmwgi84 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
xn213 + 1 + 1 真棒
wangyongdesign + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| flameg 发表于 2024-9-4 00:15 |楼主
安卓手机平板版  https://www.52pojie.cn//thread-1961131-1-1.html

可以连接手机平板一起使用,也可以直接下载安装软件 导入安卓版专用格式的壁纸资源
推荐
nvyuan 发表于 2024-8-26 09:43
其实原软件不贵,有折腾的找的下载壁纸的时间,不如直接买一个方便。而且好多分享的壁纸在PJ软件上不能用。

这个离线的适合办公室等没法使用steam的场景~~正版也是入了的  发表于 2024-8-28 10:40

免费评分

buaiwanyouxi + 1 我很赞同!

推荐
qsxls 发表于 2024-8-26 08:09
我以前从来不装壁纸软件,这个软件及图库看起来很特殊,试试效果
推荐
aska2001 发表于 2024-8-26 09:07
这些壁纸也太美了,就是桌面占不占内存
推荐
zy373779171 发表于 2024-8-26 08:53
傻瓜化安装
好啊
推荐
ipcat 发表于 2024-8-26 09:02
先收藏了,这下不用到处找壁纸了
推荐
EssenceA1 发表于 2024-8-26 06:38
这个太棒了,不用找壁纸了,支持楼主
沙发
jordanX 发表于 2024-8-26 01:13
感谢大佬分享
TW烟雨 发表于 2024-8-26 01:15
楼主真乃神人也
索罗斯 发表于 2024-8-26 01:18
好好非常好
Haolinfei 发表于 2024-8-26 01:23
感谢分享
huacanyilang 发表于 2024-8-26 01:49
老好了谢谢楼主
sky168 发表于 2024-8-26 02:40

感谢大佬分享.
DJCZZRQSGLZS 发表于 2024-8-26 03:37
试一下,感谢大佬
并非善茬 发表于 2024-8-26 03:57
好棒好棒
shanzicaiyun 发表于 2024-8-26 04:12
好大的资源,说明质量不错