吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Balabolka文本转语音v2.15.0.878绿色版

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-8-26 14:00 回帖奖励
如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,请移动到符合区或删帖,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

绿色版特点:
去除多余语言文件,仅保留简体中文
补充未翻译条目,去除推广内容
去除多余帮助文档,减小体积
去除无用许可文件、更新日志文件

Balabolka是一个文本转语音(TTS)的程序。Balabolka 可以使用计算机系统上安装的所有语音。屏幕上的文字可以被保存为一个WAV,MP3,OGG或者WMA文件。该软件可以读取剪贴板的内容,可以查看AZW,CHM,DjVu,DOC,EPUB,FB2,LIT,MOBI,ODT,PDF,PRC,RTF和HTML文件中的文本,可自定义字体和背景颜色,控制从系统托盘阅读或者使用热键。

Balabolka使用微软的语音API(SAPI)的各种版本,它可以改变语音的参数,包括语度和语调。用户可以应用特殊的替代清单,以提高语音的清晰度质量。当你想改变的单词拼写时这个功能就非常有用。纠正发音规则使用VBScript的语法。

功能
文本转语音:
将文本转换成语音,支持多种语言和声音。

批量处理:
支持批量处理文本文件,可以一次性将多个文本文件转换成语音或音频文件。

自定义设置:
支持自定义语音设置,可以调整语速、音调、音量等参数。

支持多种格式:
支持将文本转换成多种音频格式,包括MP3、WAV、OGG等。

支持剪切板:
支持从剪切板中读取文本并转换成语音或音频文件。

特点
免费:Balabolka是一款完全免费的软件,无需付费或注册。
界面简洁:软件界面简洁明了,易于操作。
支持多种语言:Balabolka支持多种语言和声音,方便用户选择最适合自己的语音。
转换速度快:Balabolka转换速度快,可以快速将文本转换成语音或音频文件。
自定义设置:Balabolka支持自定义语音设置,可以根据个人喜好调整语速、音调、音量等参数。
多种输出格式:Balabolka支持将文本转换成多种音频格式,方便用户选择最适合自己的格式。

使用教程:
1、启动软件,将上方的 Microsoft Anna – Englich (United States) 更改为 Microsoft Lili – Chinese (China) 。然后将要转语音的文本输入或粘贴到下方的文本输入框内。完毕以后,将鼠标选定到文本最前,点击“朗读”按钮。
2、若要转换成语音文件,则点击【文件】——【保存音档】,然后选择所要格式。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mop60gf
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwang + 1 + 1 我很赞同!
LJM2047 + 1 热心回复!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
fumei13579 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
szy100 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-8-26 15:44 |楼主
fub8 发表于 2024-8-26 15:18
无法同步朗读,没有注册类

安装 语音支持库 本站搜索 朗读女
推荐
asky800 发表于 2024-8-26 16:47
恐怖如斯吧 发表于 2024-8-26 15:32
这个有不同的男女声音吗?还是只有一种

系统注册的语音都能识别的,不过效果不怎么样,不如edge直接朗读的效果。
推荐
hwjqc 发表于 2024-8-31 10:24
这个软件一直以来最大的问题就是语音库没法添加,或者说不知道怎么添加语音库
沙发
jianping520 发表于 2024-8-26 14:02
感谢分享,已经下载了!
cnct2021 发表于 2024-8-26 14:12
感谢分享
bfm0755 发表于 2024-8-26 14:18
怎么选择不了语言呢 ?
qingfengbijue 发表于 2024-8-26 14:23
有使用的吗?使用效果如何?
zaqw0001 发表于 2024-8-26 14:24
谢谢楼主分享,已经下载备用
东风破浪 发表于 2024-8-26 14:35
下载收藏备用。谢谢楼主的分享。
zdwycxm 发表于 2024-8-26 14:46
谢谢老师分享
fub8 发表于 2024-8-26 15:18
无法同步朗读,没有注册类
dnj2012 发表于 2024-8-26 15:26
感谢分享,谢谢!