吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 热门外贸盒子(HK1/H96/X96/T95/A95X/MXQ等)固件合集2024

楼主
落樱 发表于 2024-8-26 16:51 回帖奖励

外贸盒子一直以配置高,价格低的高性价比深受很多人的偏爱,但因为是小众的盒子,固件一般都不太好找。所以这里给大家搬运收集了热门外贸盒子(HK1/H96/X96/T95/A95X/MXQ等)固件合集,应该算是收集比较全面的了,可以收藏备用,必要时盒子坏了也可以用于救砖。
合集里包含晶晨S905L,S905L2,S905L3,S905L3A,S905X,S905X2,S905X3,S905X4,S922X,S928X,瑞芯微RK3228,瑞芯微RK3318,瑞芯微RK3399,瑞芯微RK3528,瑞芯微RK3566,瑞芯微RK3588,全志H313,H618等热门主控和型号的固件。慢慢添加中,如有哪个型号是你想要而没有收集的,可跟帖回复,我尽快加入其中。

按版主要求附几个实测系统截图,2024.8.27早上实测图

固件地址:

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1f1SIGC8NobSOkaBHyiQwSw?pwd=34k9

迅雷网盘链接:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNrnKNIihRV3wyV0mzjEdD6GA1 提取码:yktq

不设置隐藏了,用得上的随便回复支持一下即可!如有其他你需要的型号,可以留言,尽量给你收集进去。

免费评分

自我装13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 热心回复!
漆黑の狂骑士 + 1 + 1 H96MAX v56,rk3566该用哪个包呢?
wugg99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2486568 + 1 + 1 我很赞同!
nyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参禅婵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhui798 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
Henry2023 + 1 + 1 评论真的重要吗?用心讨论,共获提升!
dsbsyjq + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to52w + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往复随安 + 1 + 1 GT KING POR 求这个盒子的固件
dinmin + 1 + 1 我很赞同!
putdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingHPP + 1 热心回复!
lxg626 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
voodoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 + 1 热心回复!
jdp6513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glorymufc + 1 + 1 我很赞同!
eyesee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanguang + 1 + 1 我很赞同!
wdjming2 + 1 + 1 这个得赞一下
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy123425985 + 1 + 1 收藏,感谢楼主分享
dafeige123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gatorade + 1 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
alex_mo3610 + 1 + 1 热心回复!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu9song + 1 + 1 我很赞同!
NoSay + 1 创维E900V22D 可玩性大吗
陪初雪去看雪 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuaipojie + 1 我很赞同!
包文龙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ts19971010 + 1 + 1 天猫魔盒4A好像是950M
Navyzhou + 1 我很赞同!
abchlq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花葬 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
deshegn9575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grane111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v279724 + 1 + 1 我很赞同!
God123zx + 1 我很赞同!
wolfji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcafe + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xuerff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
macus + 1 + 1 我很赞同!
ClenchSword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengzixing + 1 + 1 热心回复!
qaz1p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 用心讨论,共获提升!
dxw709822 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cszcz + 1 + 1 我很赞同!
浪子梦 + 1 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
phshxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunsky127 + 1 + 1 S905L3B芯片,创维E900V22D
xiyi0519 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 + 1 我很赞同!
hxs664467671 + 1 我很赞同!
zdlhj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18005526658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 落樱 发表于 2024-8-27 19:15 |楼主
固件地址:

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1f1SIGC8NobSOkaBHyiQwSw?pwd=34k9

迅雷网盘链接:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNrnKNIihRV3wyV0mzjEdD6GA1 提取码:yktq
推荐
beyond510 发表于 2024-8-27 17:01
lcg888 发表于 2024-8-26 17:32
你意思是找个运营商的盒子刷成全网通无广告哪种?

极致省钱方案:魔百盒,闲鱼几十块钱就能收一个
推荐
 楼主| 落樱 发表于 2024-8-26 17:30 |楼主
lcg888 发表于 2024-8-26 17:15
大佬推荐一款性价比不错的 运行流畅的盒子,还有顺便问问直播源哪里找

追求高配置高性能,有8K需求的就选X96x10pro,H96MAX V58等,如果只是普通看在线直接运营商盒子的S905L3A主控的随便一个都行
推荐
lcg888 发表于 2024-8-26 17:32
落樱 发表于 2024-8-26 17:30
追求高配置高性能,有8K需求的就选X96x10pro,H96MAX V58等,如果只是普通看在线直接运营商盒子的S905L3A ...

你意思是找个运营商的盒子刷成全网通无广告哪种?
推荐
huangbin_no1 发表于 2024-9-3 03:41
beyond510 发表于 2024-8-27 17:01
极致省钱方案:魔百盒,闲鱼几十块钱就能收一个

是不是类似于某米的盒子?盒子里装了软件过一段时间得手动更新的?
沙发
jing008 发表于 2024-8-26 16:54
非常感谢
lan821 发表于 2024-8-26 17:01
非常感谢。分享这么好的资源
supbat 发表于 2024-8-26 17:01
楼主好人啊,非常感谢
CQZ 发表于 2024-8-26 17:02
收藏备用,感谢分享
lxhfans 发表于 2024-8-26 17:04
h96max3566没见啊
lxhfans 发表于 2024-8-26 17:05
都是最新转存的而已,然固件并不是最新的啊
 楼主| 落樱 发表于 2024-8-26 17:15 |楼主

有的,收集了,里边有
lcg888 发表于 2024-8-26 17:15
大佬推荐一款性价比不错的 运行流畅的盒子,还有顺便问问直播源哪里找
 楼主| 落樱 发表于 2024-8-26 17:16 |楼主
lxhfans 发表于 2024-8-26 17:05
都是最新转存的而已,然固件并不是最新的啊

基本都属于最新或者比较新的固件。