吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘检测工具CrystalDiskInfo v9.4.0 正式版

yaya720 发表于 2024-8-26 17:01
简介硬盘检测工具CrystalDiskInfo免费专业硬盘检测工具,硬盘健康状态信息检测工具。支持检测机械硬盘及固态硬盘信息,采用S.M.A.R.T.技术检测分析读取磁盘的详细信息,包含硬盘温度,固件、序列号、驱动器接口等。CrystalDiskInfo是由日本人hiyohiyo个人开发的小工具,能全面详细直观的检查硬盘的健康状态及各种参数。

软件特点
1、它不但可以像同类软件那样显示硬盘信息,并且如果你一直运行它,你还可以看到这些信息的变化状况,这些资料将会用折线图显示出来。详细硬盘信息展示‌:‌软件会显示硬盘的基本信息,‌包括型号、‌容量、‌接口类型等,‌以及硬盘的健康状态和各项参数的数值。‌用户还可以查看硬盘的详细S.M.A.R.T信息,‌如错误计数、‌读取延迟等关键指标,‌从而判断硬盘的健康状况。如果你想要查看这些 统计资料,那么打开“功能” -- “图表”,就可以了,但前提是你要运行这个软件一段时间,或者直接开机启动。不然你就只能看见一条直线了。

2、它可以自动显示硬盘的健康状况。虽然很多软件可以显示硬盘信息,但是并不是每个人都可以看懂这些比较专业的术语的,所以这个软件会直接根据统计到的资 料给硬盘的情况进行打分。这样即使硬盘小白。也可以非常了解它的情况,比如运行后它直接显示“警告”,但是我一点也不慌,因为我重要资料都备份了。

3、它拥有多国语言,并且免费。当然这其中也包含简体中文。

4、健康评估与警报‌:‌CrystalDiskInfo会根据S.M.A.R.T的评分做出评估,‌当硬盘快要损坏时还会发出警报。‌用户还可以设置警报阈值,‌以便在硬盘性能不正常或温度过高时及时得到提醒23。‌

5、多种接口支持‌:‌支持多种接口的硬盘,‌包括SATA、‌USB、‌NVMe等,‌兼容多个品牌和型号的HDD和SSD4。‌

6.、报告生成‌:‌用户可以选择生成硬盘信息报告或问题报告,‌用于备份硬盘健康信息或向技术支持咨询。‌
使用方法
下载解压出来四个版本的文件夹其中CrystalDiskInfo9_4_0为没有主题的版本,其余CrystalDiskInfo9_4_0Aoi/CrystalDiskInfo9_4_0KureiKei/CrystalDiskInfo9_4_0Shizuku的三个版本都有动漫主题,点击图片下角就会切换主题,均已测试可用。

下载地址:https://www.123pan.com/s/hyASVv-xXbbd?提取码:ojbk

免费评分

SD3234 + 2 + 1 热心回复!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suolongjier + 1 我很赞同!
HT1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
提莫队长啊 + 1 + 1 我很赞同!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengjie3213 + 1 我很赞同!
bibaokesi + 1 谢谢@Thanks!
gdhong + 1 谢谢@Thanks!
gangzibbq + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acmgdgj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
n23374210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWMANMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guochaoweishuwu + 1 + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blood0915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brillx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jt3499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzh4416 + 1 谢谢@Thanks!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
adamfh + 1 + 1 热心回复!
182615wenke + 1 + 1 我很赞同!
douhao1423 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
aries9115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
Oldpit + 1 + 1 我猜你喜欢看到热心又+1
huangrb0730 + 1 + 1 我很赞同!
xuhuanchao + 1 + 1 热心回复!
战歌酒吧 + 2 + 1 热心回复!
redhat1019 + 1 谢谢@Thanks!
211aaa + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lsdcb04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiniaual + 1 + 1 热心回复!
knn2011 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
fenkeywu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 2 我很赞同!
canfeng0522 + 1 + 1 我很赞同!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lovetops + 1 + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RikimaruMarlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7227078 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo002 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woca2307 + 1 用心讨论,共获提升!
ww789456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kuqishashen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

紫风梵卓_云 发表于 2024-8-27 08:11
同楼发一个9.4.1版本的
https://wwwf.lanzout.com/itaLw28h49zg
jasper521147 发表于 2024-9-3 09:05
chengfuit 发表于 2024-8-26 17:07
YQQY 发表于 2024-8-26 17:12
感谢分享。mark一下,我先下下来试试
 楼主| yaya720 发表于 2024-8-26 17:15
chengfuit 发表于 2024-8-26 17:07
有坏道检测和修复功能吗?

CrystalDiskInfo不直接进行坏道检测,‌但它通过监测S.M.A.R.T.信息中的相关参数,‌可以间接帮助用户判断硬盘是否存在坏道的风险
sadffg 发表于 2024-8-26 17:37
感谢分享!!!
vigrand 发表于 2024-8-26 17:43
感谢分享
wdh123 发表于 2024-8-26 17:51
用的上收藏了
wojaiyh 发表于 2024-8-26 18:05
谢谢分享~~!~
mjcyzxd 发表于 2024-8-26 18:06
这软件更新好快啊。感谢及时分享!
yrycw 发表于 2024-8-26 18:08
最近我的硬盘有坏道,刚修复了