吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度翻译v1.8.0绿色版

WXJYXLWMH 发表于 2024-8-28 02:23

如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,请移动到符合区或删帖,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

经常使用翻译的同学可以去看看我的其他帖子

翻译网页版v1.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1950881-1-1.html

有道词典v11.0.0.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1958798-1-1.html

腾讯交互翻译v0.11.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1959154-1-1.html

三版齐发,喜欢那个用那个。

绿色版特点:
去除多余语言文件,仅保留简体中文和英文
屏蔽升级提示弹窗(百度翻译.exe(辅助器))

注意
如果自行修改设置后,请运行 配置文件\新备份.bat,以免自行设置和登录信息遗失。

使用说明
直接运行 百度翻译.exe(辅助器) 无需设置(无登录信息) 直接使用 方便快捷

不会使用的同学 直接运行 BaiDuTranslator.exe 自行修改设置或登录

百度翻译桌面端
轻·快的多语种翻译工具
200+语种
极简模式
跨软件划词句
快捷键发起翻译

极简模式
悬浮微小输入框
随时翻译不打扰

快捷翻译
快捷键发起实时翻译
告别繁琐复制粘贴

划词翻译
划选词句即可翻译
外语阅读无障碍

截图翻译

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mopksof
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzp0217 + 1 + 1 我很赞同!
shenguan7 + 1 + 1 我很赞同!
mycc + 2 我很赞同!
aeki888 + 1 热心回复!
鑫1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zun125896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dx163 + 1 + 1 我很赞同!
yzgzqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

BayMax2911 发表于 2024-8-28 05:26

VirusTotal有17家检出: https://www.virustotal.com/gui/file/3a3de688f0c3d9f52fd80a5850bede3aea11e12c4154e0b2e01b0419698475f3/detection

Process and service actions
Processes Created
"C:\Users\<USER>\Desktop\____.exe"
%SAMPLEPATH%\百度翻译.exe
Shell Commands
C:\Users\<USER>\Desktop\!\x5feb\x6377\x952e.txt
"%SAMPLEPATH%\百度翻译.exe"
Processes Tree
376 - "C:\Users\<USER>\Desktop\____.exe"
2508 - %WINDIR%\explorer.exe
2472 - %SAMPLEPATH%\百度翻译.exe
664 - 3a3de688f0c3d9f52fd80a5850bede3aea11e12c4154e0b2e01b0419698475f3.exe

微步有1家检出: https://s.threatbook.com/report/file/3a3de688f0c3d9f52fd80a5850bede3aea11e12c4154e0b2e01b0419698475f3
fjjowhs 发表于 2024-8-28 04:52
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-8-28 05:43
gxrdky 发表于 2024-8-28 05:55
好软件,谢谢提供1111
xytwlh 发表于 2024-8-28 06:06
谢谢分享了
w-c-f5522 发表于 2024-8-28 06:24
感谢楼主的分享
sigermen 发表于 2024-8-28 06:41
好。。。。。。。。
yzgzqq 发表于 2024-8-28 06:54
不错,谢谢分享。
52soft 发表于 2024-8-28 06:57
翻译不错