吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 有道词典v11.0.0.0绿色版

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-8-28 07:07 回帖奖励

如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,请移动到符合区或删帖,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

经常使用翻译的同学可以去看看我的其他帖子

腾讯交互翻译v0.11.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1959154-1-1.html
百度翻译v1.8.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1958794-1-1.html

翻译网页版v1.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1950881-1-1.html感谢
网易有道公司提供

绿色版特点:
未做任何修改,保持原汁原味。只为不喜安装使用。

注意
官方原版是免费+收费软件,有能力的可以支持正版,无能力的请努力学习。
矛和盾的并存的,办法总比困难多,努力学习可解决更多难题。

解压说明
由于文件体积超过网盘限制100MB 特分别压缩
3个文件全部下载
下载 有道词典v10.3.2.0绿色版 解压
下载 libcef 解压 复制 libcef.dll 到 有道词典v10.3.2.0绿色版\DeskDict\10.3.2.0目录内

有道词典,是网易有道出品的一款强大的翻译软件,有道词典通过独创的网络释义功能,轻松囊括互联网上的流行词汇与海量例句。

有道词典,多语种网络词典
具有多国语言发音功能,日韩法语全部标准朗读。
通过网络查询最新翻译,无限容量词库囊括最新中外文词汇,翻译永不过时。
在翻译框内输入网址点击翻译,即可得到翻译后的该网址页面。

浏览网页,查看PDF、图片、文档时,常常会遇见非中文的语言,很多时候翻译并不方便。有道词典提供划词翻译,只需要用鼠标选中想的文字,就会自动弹出翻译结果。图片不能选中,可以使用截图翻译,能够很快的识别文字,使用起来非常方便。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mopkung
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下了 多谢
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 热心回复!
ningzhiduanya + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tesng + 1 谢谢@Thanks!
331333 + 1 + 1 我很赞同!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
weiqk + 1 + 1 热心回复!
michael0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 热心回复!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cnwchan 发表于 2024-8-28 08:02
解压需要密码?
推荐
SilenceCZX 发表于 2024-8-28 07:53
azheng007 发表于 2024-8-28 07:29
lzr1000 发表于 2024-8-28 07:34
支持一下,遇到不会的用这个。
wlxzlr 发表于 2024-8-28 07:40
这个真不错的
zhu8487 发表于 2024-8-28 07:47
感谢楼主分享试用
wyangdh 发表于 2024-8-28 08:03
支持一个,谢谢分享!
金板桥 发表于 2024-8-28 08:07
试试看,谢谢分享
maheadst 发表于 2024-8-28 08:09