吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VeraCrypt 磁盘加密 1.26.15 单文件版

风之暇想 发表于 2024-8-28 10:31

VeraCrypt 是 TrueCrypt 的分支🔗,于2013年6月由IDRIX发行,项目的主要开发者是来自法国的 Mounir Idrassi ;他评估了 TrueCrypt代码后发现它存在一些问题,TrueCrypt 的主要弱点🛡️是不能防御暴力破解攻击。在加密系统分区时,TrueCrypt 使用 PBKDF2-RIPEMD160 并迭代 1000 次,而 VeraCrypt 默认使用 200000 次(可使用自定义 PIM 增加)。对于标准容器和其他分区,TrueCrypt 最多使用 2000 次迭代,而 VeraCrypt 默认使用 500000 次迭代(也可使用自定义 PIM 增加);🔐大幅增加暴力破解的难度。

软件截图

下载地址

https://www.alipan.com/s/GtADadYeP4n

免费评分

leadingman1 + 1 单文件的为什么这么小?
wdj7767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡吃虫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗之一目 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nani101 + 1 单文件实用,方便U盘用
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 + 1 没人给转个别的盘吗,阿里我没空间了
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
java12306 + 1 热心回复!
Skermz + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peaker + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuLZ2006 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leechjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q31256599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 2 + 1 谢谢风大分享 ~分流见53楼~!
lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!
william0712 + 2 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
42328669425 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wffeeff 发表于 2024-8-28 11:18
这个版本没用过,但是国内的那个我用的报废掉一个U盘了。

硬件寿命到了用什么都坏  详情 回复 发表于 2024-8-28 12:31
 楼主| 风之暇想 发表于 2024-8-28 12:32
星空迷徒 发表于 2024-8-28 11:52
加密的东东,不是很有勇气用,万一软件挂了,我的资料也没了

软件已经稳10年了,加上前身都快20年了,硬件不坏都没出过问题。
1045837055lucy 发表于 2024-8-28 11:25
kinghost1028 发表于 2024-8-28 10:45
阿里云满了。有哪位大佬转个其他盘,谢谢了。

分流蓝奏
https://1045837055lucy.lanzn.com/b0foqkjpa
密码:dwy4

免费评分

固离 + 1 谢谢@Thanks!

fdsa16888 发表于 2024-8-28 10:50
感谢版主分享
柒點 发表于 2024-8-29 20:18
务必是要存一份的,指不定哪天就用上了,膜拜风佬
JMILOVEYOU 发表于 2024-9-1 20:18
能抵御大记忆恢复术
jasontan 发表于 2024-9-10 10:12
这样的宝藏软件值得收藏
ihaveyou 发表于 2024-9-5 11:02
很NB的一个加密软件,但是需要看说明才能正确使用!
wojaiyh 发表于 2024-8-28 18:43
xiaohan1 发表于 2024-8-28 10:45
下载试一下,谢谢分享
wuha68666 发表于 2024-8-28 10:37
太有用了,感谢分享
a63877772 发表于 2024-8-28 10:42
下来感受一下
kinghost1028 发表于 2024-8-28 10:45
四哥! 发表于 2024-8-28 11:03
wchh8888 发表于 2024-8-28 11:05
感谢你的分享!
otra 发表于 2024-8-28 11:06
感谢你的分享!
abcxyzmn 发表于 2024-8-28 11:12

这个用过,也用过其他类似的,以及功能相似但效果不同的,还是不错的

有1、2年没用过,这个是最近的新版吗?

是最新的。  详情 回复 发表于 2024-8-28 11:16