吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 可供独立使用且最小依赖的微信 OCR 功能包

nulptr 发表于 2024-8-28 15:53

上接 https://www.52pojie.cn/thread-1958424-1-1.html 主题。

需安装 微信需安装 微信无需安装 微信 ... ...
只需要这几个文件即可:
文件 mmmojo.dllmmmojo_64.dll:来自于 微信 的 安装目录
目录 WeChatOCR:来自于 微信 的 插件目录,只保留 WeChatOCR.exex64.config 文件 和 Model 子目录

微信 OCR 包 下载地址:https://sourceforge.net/projects/goldendict-pro/files/OCR/WeChatOcr.7z/download (如已安装微信,请请自己的电脑上拷贝即可)

使用 FeiyuYip 大的 python 包,或者 直接使用 https://github.com/swigger/wechat-ocr 开发包,
在启动 WeChatOCR.exe 时 带参数 --user-lib-dir="mmmojo.dll、mmmojo_64.dll所在的目录" 即可。

实践:
GoldenDict++ 中使用 https://github.com/swigger/wechat-ocr 中的 C++ API 添加 WeChat OCR 支持(下一个待发布的版本中集成相应的插件文件):
运行界面:

免费评分

xmhlsp + 1 + 1 热心回复!
a772534636 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evalPrivateJS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qidq416999 + 1 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 热心回复!
AndyKuen + 1 谢谢@Thanks!
Myles + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Carinx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygwbzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iuse63 + 1 + 1 热心回复!
rotga + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushaopei + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
helian147 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZTOA10 发表于 2024-8-31 09:41
如果看到了可以顶我上去,我用这个项目做了一个Quicker动作,可以直接使用,项目需要的Python环境也是一键配置好了的:https://getquicker.net/Sharedaction?code=47573941-69dc-409b-2f5a-08dcc919b3e2
啊笨 发表于 2024-8-28 19:14
nulptr 发表于 2024-8-28 19:10
Windows 系统自带的更强大,主要是资源占用小,支持的语言又多

大佬,windows自带的还能识别文字?需要怎么玩?
腊肉白菜 发表于 2024-9-6 09:19
啊笨 发表于 2024-8-28 19:14
大佬,windows自带的还能识别文字?需要怎么玩?

用微软出品的PowerToys,功能多,贼带劲
tyy2020 发表于 2024-8-28 19:08
一般都直接使用系统自带的截图工具进行ocr
 楼主| nulptr 发表于 2024-8-28 19:07
Xiers0721 发表于 2024-8-28 18:31
牛的可以离线使用吗

可以的,用的是本地模型,不依赖网络
1391230369 发表于 2024-8-28 19:42
Windows自带的好像没有翻译功能
wasm2023 发表于 2024-8-28 18:58
感谢分享
腊肉白菜 发表于 2024-9-9 08:15
啊笨 发表于 2024-9-6 22:43
看了一下介绍,确实不错,但下载速度好慢。
那些插件是要另外安装么?

不需要另外安装,一体的。下载速度慢是因为github的原因,可以在论坛搜一下加速器,或者在论坛搜软件。
Xiers0721 发表于 2024-8-28 18:31
牛的可以离线使用吗
 楼主| nulptr 发表于 2024-8-28 19:10
tyy2020 发表于 2024-8-28 19:08
一般都直接使用系统自带的截图工具进行ocr

Windows 系统自带的更强大,主要是资源占用小,支持的语言又多
啊笨 发表于 2024-8-28 19:18
多谢大佬,测试一下。
laotzudao0 发表于 2024-8-28 19:23
这功能好用啊
apchy16916 发表于 2024-8-28 19:28
不懂就问,这个是做什么的?