吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【跳广告+消息防撤回】消屏器 v1.0.0

quzhuli 发表于 2024-8-29 04:47
给大家安利这款软件非常强大,有两大类功能:一:消息通知管理
根据自定义规则,可以实现消息防撤回,消息个性强提醒,消息免打扰,消息自动语音播报等功能.
二:屏幕自动点击
根据自定义规则,可以实现屏幕自动点击,自然也就可以实现和李跳跳,gkd这类App一样的效果.
本质上都是一样的,基于无障碍服务+订阅法则, 你可以理解为自动点击界的“TVb0x”。

每个APP基本都是不一样的,对应的点击规则也会不一样,于是有网友针对目前热门的APP点击规则进行编写和整理并分享到出来,订阅了这些规则,拿来即用
但是呢我想说,适合自己的才是最好的,为何不自己创建一套自己的规则库呢?是害怕创建太麻烦吗?
别担心, 和李跳跳,gkd相比, 这款软件的自定义规则相当简单,任何人都能轻松创建出属于自己的规则库

订阅规则接口:
https://api.github.com/repos/xpq-yan/yuan/releases/latest

软件下载地址:
夸克网盘:  https://pan.quark.cn/s/365e252e5dcb
123网盘:   https://www.123pan.com/s/eyfxjv-JoAKd

所有消息记录

所有消息记录

单个软件的消息记录

单个软件的消息记录

免费评分

ls950411 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenjixing + 1 谢谢@Thanks!
a2021141 + 1 + 1
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rwl6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
32768Hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
y50pro + 1 + 1 我很赞同!
wyjnym + 1 我很赞同!
hongyanHY + 1 谢谢@Thanks!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
天下如物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13826446161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 热心回复!
stopf578 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 我很赞同!
mimixiaozhan + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
Whitetime + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
starryyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s9527b + 1 + 1 可以啊这个
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樊天一 + 1 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
xiaobai1005 + 1 + 1 我很赞同!
nowandtime + 1 + 1 我很赞同!
fengzhongdexin + 1 + 1 热心回复!
lf13145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 看起来很不错
5kenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee12ee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 热心回复!
Vultur + 1 这类软件很多,但对应的规则能持续维护的很少。
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sound182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miss、L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| quzhuli 发表于 2024-9-3 09:34
Dmark 发表于 2024-9-3 09:21
规则需要多种定义,我华为天气,我只设置关键词,跳过,有时候不能跳过,我又只能添加按钮

华子的一般都需要开启手势点击.如果还是不行,再考虑创建按钮法则
 楼主| quzhuli 发表于 2024-9-2 23:22
Dmark 发表于 2024-9-2 16:37
奥利给,那我下回来,再看看
想起来了,我导入你分享的订阅链接了,没注意有啥规则。

嗯,这也是我强调自己创建规则的意义.适合自己的规则才是最好的
dwnihgt 发表于 2024-8-29 21:53
 楼主| quzhuli 发表于 2024-8-29 12:23
提拉米苏子冉 发表于 2024-8-29 08:13
开源的吗?需要联网吗

暂时未发现开源信息,软件可以断网使用,也就是不依赖网络,跟李跳跳一样
abCdeU 发表于 2024-8-29 08:45
功能强大  要花点时间玩
Monklamn 发表于 2024-8-29 08:24
开源的吗?需要联网吗

目前没有看到开源相关的信息。
支持订阅,肯定是联网的了。
所以我不敢用
 楼主| quzhuli 发表于 2024-9-3 13:04
Dmark 发表于 2024-9-3 11:49
确实,反正有3种方法,一个不行就来2个一起用,再不行就3个,还不行就给你反馈下。

已经被你玩的明明白白了
happyxuexi 发表于 2024-8-29 07:55
功能强大,谢谢分享。
baizh3 发表于 2024-9-9 15:22
看起来不错,但会员有点贵
 楼主| quzhuli 发表于 2024-9-2 12:03
Dmark 发表于 2024-9-2 10:16
刚自己小号微信加自己大号,手机给我疯狂震动。妈耶。换我之前的智慧岛去,如果大佬能写一下说明书就好了, ...

这是其他大佬创建的消息提醒规则起作用了,我看了下,当有人加你的时候会震动5秒.不需要可以删除这个消息法则哦.说明书软件顶部不是有吗?我敢说 你找不到任何一个同类软件有比这个更详细的操作说明了
dxin11 发表于 2024-8-29 07:57
好用 好用
PLMOKNB 发表于 2024-8-29 07:57
感谢楼主分享。
wqipk 发表于 2024-8-29 08:05
很实用,感谢。
白水剑心 发表于 2024-8-29 08:05
很多APP一经禁用广告,就挂了,这个可行?
Wapj_Wolf 发表于 2024-8-29 08:07
感谢楼主分享利器。
开源的吗?需要联网吗
ljismyname 发表于 2024-8-29 08:15
感谢楼主分享!
Aw52pj 发表于 2024-8-29 08:19
感谢分享  试试效果