吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Patchers] HexRep 16进制问号通配符替换工具 20240903更新

楼主
qqycra 发表于 2024-8-29 14:20 回帖奖励

HexRep是一款16进制问号通配符替换工具。

特点:支持命令行调用,支持16进制问号通配符替换。
为什么要整这个工具:特征码不变,直接命令行调用点下bat文件就patch了,省时省力。
补充:水平有限,这个小软件能用就用,随缘

本程序支持 命令行 和 界面 模式。

命令行格式为:
----------------------------------------------------
HexRep 文件夹 文件名 搜索hex 替换hex
----------------------------------------------------
文件名、搜索hex、替换hex参数不能带空格

例子:
HexRep "D:\Program Files\010 Editor" *.exe 1122??44 3132??34

图样:

下载地址:
通过网盘分享的文件:HexRep.7z
链接: https://pan.baidu.com/s/11B5WXdhRmK7tLwK1-16UNw?pwd=52pj 提取码: 52pj

免责声明:
本软件按“现状”提供,不附带任何明示或暗示的担保。
在任何情况下,作者均不对由使用本软件引起的任何损失或损害承担责任,
包括但不限于数据丢失、业务中断或其他商业损失。用户应自行承担使用本软件的风险。

免费评分

waitingboy2006 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Elaineliu 发表于 2024-8-29 15:47

咋回事呢?你用什么语言写的代码

提个建议啊,github上有多个开源项目可以做二进制的通配符和正则搜索,速度极快。你这个真没必要加vmp,只会触发defender报毒。

其实都可以到github或者gitee开源的
推荐
 楼主| qqycra 发表于 2024-8-29 16:36 |楼主
Elaineliu 发表于 2024-8-29 15:47
咋回事呢?你用什么语言写的代码

提个建议啊,github上有多个开源项目可以做二进制的通配符和正则搜 ...

delphi写的工具,我自己用没报毒。网上没找到命令行通配符替换16进制的工具,所以才整的。加vmp是我水平差代码太差,有些羞羞
沙发
 楼主| qqycra 发表于 2024-8-29 14:31 |楼主

查毒
Stive1233 发表于 2024-8-29 17:44
好东西,感谢楼主分享
hcy941028 发表于 2024-8-30 08:18
感谢楼主分享,技术大拿就是这样成长的!
mrhydra 发表于 2024-8-30 08:40
这个工具很不错啊
chishingchan 发表于 2024-8-30 11:57
楼主可以关注一下这个命令行软件:Swiss File Knife
超多功能!
 楼主| qqycra 发表于 2024-8-30 12:13 |楼主
chishingchan 发表于 2024-8-30 11:57
楼主可以关注一下这个命令行软件:Swiss File Knife
超多功能!

我买了这个正版,sfk免费版也是不支持命令行通配符替换,所以买了plus版本
chishingchan 发表于 2024-8-30 12:22
qqycra 发表于 2024-8-30 12:13
我买了这个正版,sfk免费版也是不支持命令行通配符替换,所以买了plus版本

我看这个 SFK 软件是免费版,只看到 PDF 帮助文件要收费。