吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Notepad3(开源文本编辑器)v6.24.828.1 rc3 断剑留痕版

楼主
leleboyme 发表于 2024-8-29 16:47 回帖奖励

Notepad3 是一款免费的开源文本编辑器,旨在为用户提供更加高效的编辑体验。

软件功能

1. 支持多种编码格式,包括 ANSI、UTF-8、UTF-16 和 UTF-32 等。
2. 支持多种语言环境,包括英语、中文等,用户可以根据需要进行切换。
3. 支持自定义语法高亮,用户可以根据自己的需要添加或修改语法规则。
4. 支持多个文档同时打开,用户可以轻松进行文本的复制和粘贴等操作。
5. 支持拼写检查和自动完成功能,提高编辑效率。
6. 支持自动保存功能,防止误操作导致的丢失文本。
7. 支持搜索和替换功能,用户可以快速查找和替换文本内容。

更新日志

2024年8月29日7 : 45更新:New
+ 跟进官方的 Notepad3_6.24.828.1_rc3 多国语言版
+ 汉化了官方遗漏的俩个地方Mod(安装版):
+ 基于官方2023年02月03日的 Notepad3_6.23.203.2 多国语言版制作
+ 精简多余的语言文件,只保留简体中文。
此版本不需要加载外置 lng 里的语言文件,运行即是简体中文(断剑留痕原创)
+ 保留 Themes、grepWinNP3.exe、minipath.exe 。
+ 汉化了 grepWinNP3.exe
+ 已选定的文本右键添加【使用 百度 搜索】【使用 必应 搜索】(断剑留痕原创)
+ 支持 Win11 记事本替换。
+ 32位/64位二合一,根据你的系统位数,智能进行不同的安装。

下载地址

Notepad3(开源文本编辑器) v6.24.828.1 rc3 断剑留痕版
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y07nw-XNHIR8WoYzxRIaHw?pwd=6918
提取码:6918

免费评分

leha001 + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShaBiForum + 1 + 1 我很赞同!
zhaozhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lapangxe + 1 热心回复!
fengwang + 1 + 1 我很赞同!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔法小道士 + 1 我很赞同!
trueray + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
birdren13 发表于 2024-8-30 12:29
需要蓝奏的,我来做个好人转一下
https://wwuf.lanzouv.com/b00uyehmkj
密码:2ejs

免费评分

Alterx + 1 谢谢@Thanks!

推荐
xinxinlinux 发表于 2024-9-1 15:16
感谢分享

还在想明明是开源,为什么又叫某某版,仔细看了说明,原来是做了专门定制,更适合国人操作习惯。赞👍
沙发
金馆长2号 发表于 2024-8-29 18:27
为什么我的360浏览器打开百度网盘链接,输入密码后点击没有反应,
sidney181 发表于 2024-8-29 18:31
好评~~~~~~
289 发表于 2024-8-29 19:08
来个兄弟 转储下 。 给个123盘的链接啊 谢谢
JoseYue 发表于 2024-8-29 19:18
有木有蓝奏链接
dxxiong 发表于 2024-8-29 19:57
Notepad3 这个工具在win10时用过,刚好新版在win11试试
XYKJ6666 发表于 2024-8-29 20:00
谢谢分享
wsp6188 发表于 2024-8-29 20:07
谢谢分享,这个好用
89684828 发表于 2024-8-29 20:21
支持一下,谢谢!
WXTsnxw 发表于 2024-8-29 21:10
不错不错 ,支持支持