吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinAce压缩汉化版v2.65 精简版

supernox 发表于 2024-8-29 17:20

给大家分享个好东西~~~~   

源于前几天一个朋友给我了个好玩意儿,可是文件是.ace的文件,市面上很多破烂ace软件呢不是纯英文就是带流氓插件,要么偶然遇到个翻译一半一半的,心烦的不行。。。
经过偶然+必然的一系列操作,就有了现在这个好玩意儿,一般情况大家用不到,平常都是7z、zip、等等,但是大家留一手这个,突然遇到个加密的好玩意儿(心里痒的不行不行的那种)加密ace你只能用这个,哈哈哈。。。
这软件就是当你有需要的时候你会真到处找我的,下载后记得狠狠点免费评分哈~~~

中文汉化

中文汉化

关联

关联

老规矩蓝凑【https://wwsv.lanzoul.com/iXBQK28nximh
软件都刮的很干净,就像餐桌上的凉拌鱼皮一样丝滑可口~~~

免费评分

leechjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user52pj + 1 我很赞同!。。。什么免费币?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

simplicity 发表于 2024-8-30 05:13
借贵宝地讲个压缩包的笑话。我喜欢把压缩软件安装包或别的软件安装包用压缩软件制作成压缩包,因为这样省空间嘛!可是。。。当我重装好系统后,我想安装压缩软件,但发现我的压缩软件(压缩包)却需要解压,但我就是没有安装压缩软件,正要安装压缩软件,却无法解压压缩包,就安装不了压缩软件。这就是个悖论。

大家不要深究这个小悖论 。因为现在的操作系统都自带解压功能,但以前真的是一个悖论小笑话。

所以压缩软件安装包要制作成自解压的压缩包,这样我们不至于需要安装压缩软件,却没法解压出压缩软件安装包,这就是鸡和鸡蛋相互不能转换的小悖论了。
icristopher 发表于 2024-8-30 22:57
wyl0205 发表于 2024-8-29 17:25
以前的宇瞻优盘自带一个这样的软件,压缩率很高的
zyy756126 发表于 2024-8-29 17:30
没遇见过,但留着备用一下,感谢大佬
anyaht 发表于 2024-8-29 18:06
这个软件很有年头了,支持!
jrjmusic 发表于 2024-8-29 18:40
不知道这个的压缩率是否比7z还牛13吗?
 楼主| supernox 发表于 2024-8-29 18:50
jrjmusic 发表于 2024-8-29 18:40
不知道这个的压缩率是否比7z还牛13吗?

没7z好,但是极少数人用这个的目的,就在于冷门~~  哈哈哈  
让你不知道咋办,有不想不让人解的意思
30xiang 发表于 2024-8-29 18:53
先收藏,留着备用。
applepv 发表于 2024-8-29 19:03
真不知道,,干偏门的事,,试一下
010xml 发表于 2024-8-29 19:30
满满的回忆(当年大名鼎鼎的D版游戏),想起那压缩率极高、高到令人发指,当然解压缩的时间也长的令人发指
xmhd2024 发表于 2024-8-29 19:50
发帖辛苦,感谢