吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] GB/T28181测试辅助工具 EasyGBD1.0.21

wyl0205 发表于 2024-8-29 17:23

前段时间研究怎么把老家的摄像头添加到家里这边的录像机上,实现远程录像和查看的功能,经过了解发现摄像头支持Gb28181协议即可实现。
但是当时手头没有设备又想测试的怎么办呢?找到了这个软件,安装到手机上即可模拟摄像头,实现测试。
论坛找了一下没有找到这类软件,以前有人求助过也没人发过,特意分享!需要的可以自取!异地远程连接监控汇集这种方案是最简单的!安防用的都是这个协议,具体可以自行了解GB28181协议!

蓝奏:下载

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

笨笨猪 发表于 2024-8-29 19:15
你这个还得有公网IP啊,比较麻烦,直接用厂商自带的云功能不就好了吗
 楼主| wyl0205 发表于 2024-8-30 16:28
lcg888 发表于 2024-8-30 16:13
不用不用我用不到主要是,谢谢楼主大爱分享

https://wyl0205.lanzoul.com/iPh1c28r1fhg
这个也可以测试用,但是有试用期间,提示过期以后清理下应用的数据再用就行了。因为这个有试用期,但是没写多长时间,怕被人说打广告,就算了。
zyy756126 发表于 2024-8-29 17:25
Edcison 发表于 2024-8-29 18:25
下载留着备用,感谢大佬分享
jrjmusic 发表于 2024-8-29 18:49
这个留着备用。说不定以后能用上,到时候就不用到处找了。
xu2006 发表于 2024-8-29 19:24
谢谢分享 如果有PC版的就更好了
 楼主| wyl0205 发表于 2024-8-29 19:34
笨笨猪 发表于 2024-8-29 19:15
你这个还得有公网IP啊,比较麻烦,直接用厂商自带的云功能不就好了吗

摄像头必需得接录像机才行
 楼主| wyl0205 发表于 2024-8-29 19:35
xu2006 发表于 2024-8-29 19:24
谢谢分享 如果有PC版的就更好了

没有PC的,PC端相当于服务端,自己找个就行。
ej836 发表于 2024-8-29 20:55
谢谢楼主分享,收藏待用
msnan 发表于 2024-8-29 21:23
先留着,谢谢分享。