吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] imFile下载器v1.1.2绿色版

WXJYXLWMH 发表于 2024-8-30 00:15
如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

感谢
开源大佬无私奉献

imFile 是一款全能的下载工具,支持下载 HTTP、FTP、BT、磁力链等资源。它的界面简洁易用,最高支持 10 个任务同时下载,单任务最高支持 16 线程下载从而提高下载速度。

特色
简洁明了的图形操作界面
支持BT和磁力链任务
支持选择性下载BT部分文件
每天自动更新 Tracker 服务器列表
UPnP & NAT-PMP 端口映射
最高支持 10 个任务同时下载
单任务最高支持 16 线程下载
设置上传/下载限速
模拟用户代{过}{滤}理UA
下载完成后通知
支持触控栏快捷键 (Mac 专享)
常驻系统托盘,操作更加便捷
系统托盘速度仪表显示实时速度 (Mac 专享)
移除任务时可同时删除相关文件
支持使用doh,解决部分trackers被dns劫持的问题
支持直接下载哈希
自动保存任务,重启不丢失任务
定期更新维护,更新各种依赖和内核

功能
多种网络协议支持:imFile能够处理各种网络协议的下载任务,特别是支持磁力链接下载,这意味着用户可以利用该软件从多个来源同时下载各种类型的文件,包括但不限于BT种子、磁力链接指向的内容。
无限制下载与上传:强调了下载和上传速度不受限制,这意味着imFile不会对用户的下载或上传速度进行人为的节流,允许用户充分利用自己的网络带宽。
优先级设置:用户可以为不同的文件或文件夹设定下载优先级,以便控制下载顺序和资源分配。
选择性下载:允许用户在批量下载时选择仅下载所需的特定文件,而不是整个文件集合。
自动下载:可能支持预定任务或自动开始下载指定链接的功能。
NAT-PMP, DHT, UPnP支持:这些技术有助于提高P2P下载的效率和连接成功率,通过自动配置路由器端口映射,使得imFile能够在复杂的网络环境中更有效地与其他节点通信。
资源丰富:imFile被描述为一个可以下载各种资源的平台,资源库丰富,能满足用户多元化的下载需求。
简洁界面与易用性:界面设计清晰、简洁,使得用户能够快速找到所需功能并进行操作,提升了用户体验。

特点
完全免费:imFile提供免费版本供用户使用,无论是软件本身还是其中的下载服务,用户无需支付费用。此外,使用过程中没有广告干扰,保证了纯净的使用环境。
小巧轻便:尽管功能强大,但imFile的体积小巧,对系统资源占用较少,尤其适合在移动设备上使用,不会过多影响设备性能。
无速度限制:强调其高速下载能力,声称能够以最快的速度帮助用户完成文件下载,不受常见的网盘或部分下载工具的限速困扰。
无广告:软件在使用过程中不会显示任何广告,确保用户专注于下载任务,享受无打扰的使用体验。
基于qkfile开发:imFile似乎是基于qkfile技术或平台开发的一个网盘工具,特别针对中小文件的快捷分享,提供了无限存储空间和无限速度的下载服务,用户可以直接高速下载文件。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mopq4ud
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyandyw + 1 64位win7不用下载了,帮你们试过了,不能用
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsncrsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgcg513 + 1 + 1 我很赞同!
Amorn + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
89P13 + 1 拿了,感谢楼主分享!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y50pro + 1 + 1 我很赞同!
peihcheng + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔村暮火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vexedzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年我不帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾等汝多时 + 1 谢谢@Thanks!
204386979 + 1 + 1 我很赞同!
as7067535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lichunjian_bj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhyiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
gawfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szm13142010 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观雅 + 1 我很赞同!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好漂亮 + 1 + 1 热心回复!
Lcq021027 + 1 谢谢@Thanks!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
youngdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
scq0729 + 1 谢谢@Thanks!
AnDawn + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
zxl20230313 + 1 谢谢@Thanks!
moozeely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35407312 + 1 + 1 我很赞同!
ludy668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quitidle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamer_952 + 1 我很赞同!
zxal + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lishuofang + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
hj5418 + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axiosdidi + 1 + 1 热心回复!
baohe + 1 我很赞同!
薏米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jany + 1 + 1 热心回复!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
老玩童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiaXiaoShuai + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
Ditto + 1 + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
archanfel + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahai1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3536825424 + 1 + 1 我很赞同!
maxwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
wyh21cn + 1 + 1 热心回复!
log520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

waipj20231111 发表于 2024-8-30 09:12
界面和Motrix有点像

免费评分

Loongccc + 1 + 1 我很赞同!

灵冠 发表于 2024-8-30 05:30
imFile我以前用过不是太给力,不知如今更新的如何,我再试试
abmabmabm 发表于 2024-8-30 01:04
水上凌波 发表于 2024-8-30 00:39
imFile\imFile.exe不是有效的Win32应用程序。
roseredtea 发表于 2024-8-30 00:40
支持断点续传?
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-8-30 00:55
水上凌波 发表于 2024-8-30 00:39
imFile\imFile.exe不是有效的Win32应用程序。

去重新下载 已添加32位
雷神119 发表于 2024-8-30 01:39
下载器出了许多个,能用的也就是几个,试试imFile比老牌下载器提高到多少
cbkxh 发表于 2024-8-30 01:48
谢谢分享,看看
aqualovezy 发表于 2024-8-30 02:25
感谢大佬分享 用下试试
wj128 发表于 2024-8-30 05:54

感谢分享