吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 电工手册 77.9版本

kkooyan 发表于 2024-8-30 09:42
【应用名称】电工手册
【应用版本】7.7.9
【应用大小】45m
【适用平台】安卓
【软件介绍】电工手册是一款专门为电力领域从业者及爱好者设计的知识普及与技能提升的应用。无论你是专业电工、DIY爱好者,还是对电力领域有兴趣的学生,这款应用都能为你提供大量实用的资源和工具。应用程序中的内容不仅丰富且实用,涵盖了电气理论、接线图、计算器等多个方面,旨在帮助用户更好地理解和应用电气知识。

【下载地址】
链接:https://pan.quark.cn/s/293a81db9689

链接:https://pan.baidu.com/s/1X4bvFotCInA0oody6Zj2Qw?pwd=9939
提取码:9939

免费评分

sznjy638 + 1 + 1 我很赞同!
fviewer + 1 + 1 我很赞同!
yawn1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凵灬凵陽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
非凡一寓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfengxiangyu + 1 我很赞同!
txy5532 + 1 谢谢@Thanks!
yuwowo + 1 我很赞同!
ch322215 + 1 + 1 热心回复!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuxiangrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18591991311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrv + 1 + 1 百兆内的文件就应该属于兰奏云-电梯直达162楼
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
AlexMason + 1 谢谢@Thanks!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
LTLM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 热心回复!
andyqiang + 1 + 1 热心回复!
琳曦曦 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 感谢分享
hdwxzzc + 1 用心讨论,共获提升!
easyten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xvguedon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www1366886 + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 我很赞同!
A75971 + 1 + 1 我很赞同!
TimeCome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwd9999 + 1 + 1 热心回复!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lrv 发表于 2024-9-10 18:59
百兆内的文件就应该属于兰奏云
https://lerv.lanzoul.com/i2Q5k29ohcsd

免费评分

huanggpx + 1 谢谢@Thanks!
solo2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lili95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiren000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

nat2022 发表于 2024-9-3 14:25
日常查询、学习,解决生活中的电路问题,谢谢分享!
mmqk 发表于 2024-9-3 14:29
hbyyf 发表于 2024-9-3 14:37
很实用的工具,谢谢额
infsearch 发表于 2024-9-3 14:54
谢谢分享,下载试试
guyanling 发表于 2024-9-3 15:37
谢谢分享,让我看看怎么个事儿
alrandom 发表于 2024-9-3 16:12
感谢分享,插个眼
林中有雾 发表于 2024-9-3 16:16
多谢楼主分享~
fhzywyj 发表于 2024-9-3 16:58
非常感谢楼主的分享
huzehui1990 发表于 2024-9-3 16:58
感谢楼主分享    收下试试