吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【iTracker】磁链下载小伴侣 v0.0.2

楼主
brujah 发表于 2024-8-30 17:38 回帖奖励

起因

最近给闲置了N年的一块已经找不到电源的J1900工控板买了个电源,正好阿里出了个fnos,试了一下还不错。昨晚公测群里有人说bt下不动,就随手写了个tracker获取工具。

预览

操作演示

历史

v0.0.2

本次更新

• 调整UI为自适应
  • 将内置tracker地址修改为配置文件读取方式,方便用户自己调整
  • 优化下载逻辑为非代{过}{滤}理地址下载失败后自动尝试代{过}{滤}理地址下载
  • 优化使用体验
  • 增加各环节计数功能

注意
首次打开程序会自动生成配置文件,生成成功后需重启程序!

下载地址

v0.0.1

本次更新

• 初始版本

下载地址

免费评分

ZYF666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanyuan156 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1315005441 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
catoo1 发表于 2024-8-30 18:43
谢谢分享 支持一下
推荐
bgwu666 发表于 2024-8-30 17:41
据我所知,目前比较好用且容易获取的Tracker List无非就是Github上维护的两个仓库,你这个Tracker数据源有更好的来源么?是套了个壳么?
bgwu666 发表于 2024-8-30 17:42
fnOS完成度很高,简单看了一下测评,非常不错。不知道是不是先做系统,后做硬件的商业模式。
 楼主| brujah 发表于 2024-8-30 17:47 |楼主
bgwu666 发表于 2024-8-30 17:42
fnOS完成度很高,简单看了一下测评,非常不错。不知道是不是先做系统,后做硬件的商业模式。

官方是说不靠系统收费,未来盈利的点在海外市场以及自家硬件上,目前中转什么的都是免费的,但谁知道后期会不会跟那帮远控的厂商一样的嘴脸呢...
 楼主| brujah 发表于 2024-8-30 17:48 |楼主
bgwu666 发表于 2024-8-30 17:41
据我所知,目前比较好用且容易获取的Tracker List无非就是Github上维护的两个仓库,你这个Tracker数据源有 ...

就是那两个仓库的best文件而已
52PJ070 发表于 2024-8-30 17:59
这个挺方便实用的,感谢提供分享!
Zrzy123456 发表于 2024-8-30 18:13
挺好用的,谢谢分享!!!
qq882011 发表于 2024-8-30 19:21
谢谢分享
wyl0205 发表于 2024-8-30 19:24
brujah 发表于 2024-8-30 17:47
官方是说不靠系统收费,未来盈利的点在海外市场以及自家硬件上,目前中转什么的都是免费的,但谁知道后期 ...

好像中转是限速的只有1m,所以最终还是靠自己想办法解决。后期没准会和万由差不多吧,只给发布一个免费版本,以后的都是需要买授权。要么就买硬件。
反正现在的版本对于大多数人够用了,有docker加持,即使现在官方跑路抛弃了,也没太大问题。