吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] m3u8下载器(N_m3u8DL-RE下载辅助器v2.0绿色版)

WXJYXLWMH 发表于 2024-8-31 10:12

具体使用方法 去看 (N_m3u8DL-RE下载辅助器v1.0绿色版)
https://www.52pojie.cn/thread-1936145-1-1.html

更新
m3u8双剑合璧下载器v3.0
https://www.52pojie.cn/thread-1945535-1-1.html

解决央视修改规则
央视修改规则历史
2021年-2024年5月底        历时3年
2024年5月底-8月底          历时3个月
2024年8月底-9月这两天   历时大约10天

注意 注意 注意
已下载的小伙伴们,请重新下载。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mom0ncf
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

zrf1980 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 热心回复!
lin4578 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zjqfm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
X188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyalaike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnytiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
after000 + 1 + 1 我很赞同!
laiwanzhou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zif1993 + 1 + 1 热心回复!
a777888tf99 + 1 谢谢@Thanks!
suxh0916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackgod + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
baohe + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyboy + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zudeng + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liji7716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThreeGlod + 1 热心回复!
小小小伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjmxm + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
xuncha + 1 谢谢@Thanks!
yjxx1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
西门官人 + 1 + 1 好人一生平安
orich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌风秋渡 + 1 + 1 我很赞同!
beijing_tianye + 1 + 1 热心回复!
qiuli007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as7067535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufan321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqxtjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modesty88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liqi1 发表于 2024-9-1 14:15
大佬是不是还没有把m3u8双剑合璧下载器v3.0放在下载地址里,下载地址下载的是N_m3u8DL-RE下载器v2.0绿色版.rar,下载的视频时加密过的,花屏,根本看不了
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-4 19:07
悲伤的异灵魂 发表于 2024-9-4 18:33
@WXJYXLWMH  楼主,你那猫爪怎么添加?W7弄不来啊,说什么
(无法加载以下来源的扩展程序: D:\cat-catch- ...

首先你得知道  你使用的360极速浏览器内核是多少 在 关于里面

1.0.17版本之后需要Chromium内核版本93以上。 低于93请使用1.0.16版本。 要体验完整功能,请使用104版本以上。

关于chrome不能安装扩展,显示“只能安装来自应用商店扩展”的解决方法

1. 将下载的 .crx 文件后缀名改为 .zip 或 .rar;
2. 将修改后的文件解压到一个新的文件夹,名字随意,最好是扩展程序名的英文或拼音,便于区分;
3. 打开 Chrome, 转到扩展程序页面, 找到第一行右边的“开发者模式”,勾选;
4. 点击第二行的“加载正在开发的扩展程序…”,选择刚刚解压到的文件夹,点击确定;
5. 安装完成,设置好就可以使用了。
6. 每次重新打开 Chrome 时可能会提醒是否禁用以开发者模式运行的扩展程序,点击取消,就可以一直使用了。

注意:
加载后,这个扩展程序解压到的文件夹是不能删除、不能移动位置的,删除或移动后该扩展程序将无法继续使用。

或者使用 第三方 编译的Chromium内核浏览器。
nvuj 发表于 2024-8-31 10:23
无法无天2020 发表于 2024-8-31 10:24
感谢楼主分享
RobinMaas 发表于 2024-8-31 10:44
感谢分享好资源!支持一下!
xp360 发表于 2024-8-31 10:46
感谢大佬!!
gzmars 发表于 2024-8-31 10:46
感谢分享。猫抓有合并下载的功能,可以在线用ffmpeg转码,直接下载到视频文件。

免费评分

建业阳仔 + 1 + 1 猫抓很好用,感谢

zzsy1 发表于 2024-8-31 10:50
感谢分享好资源
ppliveyuzi 发表于 2024-8-31 11:04
我这可以啊
shangshen69 发表于 2024-8-31 11:09
感谢楼主分享~~
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-8-31 11:10
gzmars 发表于 2024-8-31 10:46
感谢分享。猫抓有合并下载的功能,可以在线用ffmpeg转码,直接下载到视频文件。

在线用ffmpeg转码 卡卡卡
去看看原作者的回复 大于2g