吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 旧版联想电脑管家 3.0.0.5292

楼主
wyl0205 发表于 2024-8-31 10:50 回帖奖励

昨天发的电池阈值设置工具,有的坛友反应不能用或者无法生效,现将之前收藏的旧版的联想管家分享出来,软件140Mb,比现在官方的版本小的多,基本是绝版资源了,网上不好找了。
可以设置电池阈值,也可以下载官方驱动。应该是thinkpad专用的,左上角有thinkpad的标志,其他联想电脑自行测试,关键是可以关闭自动更新,在线检测没有新版本!
安装完以后可以卸载安装目录下的\Lenovo\lsp文件夹的东西,是登陆帐号用的。
非thinkpad应该是用不了电池阈值的功能。
设置中心里面去掉以下几个选项的勾:
1.联网时,不定期展示智能推送内容,并计算开机时间 2.联想电脑管家消息中心  3.参与联想产品用户体验改进计划
升级设置改为提醒。
也有其他版本的旧版的管家保存,但是没做具体的测试,大家有需要可以留言,我再发!

电池阈值:可以修正电池容量

工具

文件太大,蓝奏分享不了。

123盘.txt

49 Bytes, 下载次数: 475, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

aeiouybl + 1 + 1 请问thinkbook能用不?
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JC139010 + 1 + 1 我很赞同!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
orich + 1 + 1 我很赞同!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 用心讨论,共获提升!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh2510 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
ImproveRei0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
疯妖姬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LUOHELHJ + 1 + 1 我很赞同!
quanq5 + 1 热心回复!
CuresW + 1 + 1 我很赞同!
fourlamps + 1 谢谢@Thanks!
7qidai + 1 我很赞同!
刚睡醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
乌托邦计划 + 1 不要币https://www.123pan.com/s/AkqEjv-hFsvd
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邯郸古道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jianfengjx 发表于 2024-9-2 11:03
我有联想电脑管家3.0和4.0,取自官网,看需求取:https://www.123pan.com/s/hjQtVv-39PN3

免费评分

sdahdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Acaweber 发表于 2024-8-31 11:10
推荐
Ditto 发表于 2024-8-31 11:36
推荐
cey8923 发表于 2024-8-31 11:20
其他品牌应该不能用吧
推荐
Coroc 发表于 2024-8-31 11:12
我去,这也有人做,感谢大神
推荐
evilll 发表于 2024-8-31 10:54
谢谢楼主,收藏保存了
linyufang 发表于 2024-8-31 11:07
收藏了,有时需要时找不到
aqdxcb 发表于 2024-8-31 11:16
不知道其他系列的联想能否用,感谢分享
happyxuexi 发表于 2024-8-31 11:20
可以修改开机Logo吗?谢谢
有其他盘的吗,这个要注册。谢谢。
 楼主| wyl0205 发表于 2024-8-31 11:29 |楼主
happyxuexi 发表于 2024-8-31 11:20
可以修改开机Logo吗?谢谢
有其他盘的吗,这个要注册。谢谢。

开机logo不行,因为这个需要刷bios,刷bios时替换logo图片就行了。不建议刷。