吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android工具] 2024人教英语三年级上册点读app(目前已开发单词点读)

楼主
GsuhyFihx 发表于 2024-9-1 23:25 回帖奖励

大家好,由于2024年人教版小学英语教材进行了全面改革,为此,我针对新教材进行了全新的开发!

目前,已经完成了单词点读部分,帮助小朋友们更好地学习新教材中的词汇。

软件是干嘛的?主要是解决下朋友遇到单词不会读的难题。使用本app遇到不会的单词只需要点一下即可。

这款软件完全免费,无任何广告打扰,不需要联网,也没有任何使用限制,永久免费使用!

特别感谢“文心一言”在开发过程中给予的大力帮助。

视频演示:[url=https://www.bilibili.com/video/BV1eaHeevEDB[/url]]  复制地址 浏览器打开才可以直接观看 否则提示视频不见了

奇怪 本贴内直接点击视频链接会出错 直接移步空间看吧:https://space.bilibili.com/349752993?spm_id_from=333.1007.0.0

app下载链接: https://pan.baidu.com/s/16YY-VdoXeV-ZGUFuzclgIg?pwd=6666 提取码: 6666

因开发时间太紧,目录功能是有问题的(之前开发的移植版,忘了重新开发了)

软件使用有任何问题,欢迎评论区留言交流。

免费评分

xwei227 + 1 + 1 我很赞同!
yyplayer1988 + 1 + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HsiaoChau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjss520 + 1 大佬,有外研版的吗
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 你是电,你是光,你的软件深的千万家长的心,加油!
ichiban123 + 1 谢谢@Thanks!
hihky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyhyanhong + 1 + 1 我很赞同!
zwc123xyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoomJovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingwuai + 1 + 1 哇 热心大佬 点赞
bobruig + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5ilianxiaowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badjay444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzhshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haolinfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app2015111 + 1 + 1 我很赞同!
心的归宿 + 1 + 1 有没有外研版的三年级起点的,谢谢~
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
Hnldxjh + 1 + 1 不错!请老师出手做个ABC英语角.app!
雨中不感动 + 1 谢谢@Thanks!
橦阁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FXG + 1 + 1 我很赞同!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
Mayusuf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mynba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsrmse + 1 + 1 热心回复!
liulieyys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nibeishiwo + 1 我很赞同!
lyrong2008 + 1 楼主有心了
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 我很赞同!
ibrucekong + 1 + 1 我很赞同!
xffy119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakawaka1024 + 1 + 1 我很赞同!
kanke522 + 1 + 1 感谢楼主无私分享,请问还有别的网盘方式么
tangchangdong + 1 热心回复!
osese + 1 + 1 热心回复!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyheavens + 1 + 1 我很赞同!
seashore + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ls55555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
jifengguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerozaki1024 + 1 热心回复!
zhangchengan + 1 谢谢@Thanks!
xinyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 https://wwi.lanzoup.com/iULnS29bksxe蓝奏分流
JDG123 + 1 + 1 我很赞同!
xj042102104 + 1 谢谢@Thanks!
blessmifs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Augsummer + 1 + 1 热心回复!
aniuxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y50pro + 1 + 1 我很赞同!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlazjt + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqa911 + 1 + 1 我很赞同!
shisuyouduosu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TC2024 + 1 + 1 我很赞同!
alesan520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjssm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrbld12345 + 1 + 1 我很赞同!
szm13142010 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
wuaiyousan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keycl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun52pojiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 这个太需要了
a055990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
chungkay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我非专家 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freesunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak3me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
HeDubhe + 1 + 1 如此优秀有爱的帖子,必须支持
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w19890614 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| GsuhyFihx 发表于 2024-9-1 23:29 |楼主

1.app适配的是本人的手机,所以若显示不”美观“,只需要使用双指放大和缩小图片的操作,即可完美适配。
2.音频带中文朗读,这个功能非常适合背单词
推荐
bachelor66 发表于 2024-9-2 08:17
楼主能开发一下其他年纪的吗?这个应该很多人都刚需呢                    
推荐
shaunkelly 发表于 2024-9-2 00:24
外研社的也开发一下下哦

外研社的开发了 但是2024教材更新 需要重新视频2024的教材  发表于 2024-9-2 09:18
推荐
灵冠 发表于 2024-9-2 06:37
我只能说一句:你超厉害
推荐
LUYAJUN 发表于 2024-9-4 20:23
已下载,确实蛮好用
推荐
princekin 发表于 2024-9-5 10:33
支持支持

免费评分

princekins + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
jxminsky 发表于 2024-9-3 10:57
好东西,孩子正好三年级,谢谢楼主了。
推荐
zhengzhenhui945 发表于 2024-9-2 00:08
感谢分享,小学英语又是主科是得好好学,小学娃子偏科厉害,自己又不会,辅导头疼
zgx198602 发表于 2024-9-2 00:15
感谢分享
wanjingbo 发表于 2024-9-2 01:34
感谢大佬滴分享
xingyun9 发表于 2024-9-2 06:15
非常感谢分享!有别的年级吗?
qd1470 发表于 2024-9-2 06:31
感谢楼主分享
52soft 发表于 2024-9-2 06:52
不需要联网的APP值得推荐