吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 央视视频下载器v1.0绿色版 高清+超清+4K

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-9-2 12:22 回帖奖励

如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,麻烦请移动到符合区,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

感谢
开源的大佬无私奉献。

关于:
热键冲突,请 按 (F9)停止/继续 即可。

央视修改规则历史
2021年-2024年5月底       历时3年
2024年5月底-8月底         历时3个月
2024年8月底-9月这两天  历时大约10天

注意 注意 注意已下载的小伙伴们,请重新下载。

支持 央视视频 高清+超清+4K
       任意m3u8链接

为什么又造了个轮子?
对于我个人,根本没必要,劳神费力。
因为 N_m3u8DL-RE下载辅助器v1.0绿色版 好多同学说字太多,眼晕;或者表示不会用,净回复一些无关紧要的话;我只能说某些人不爱学习,不仔细查看使用方法,那你来吾爱干什么,只为当个伸手党吗?
由于N_m3u8DL-RE经历一年再一次更新,央视再一次修改规则,于是就产生了
m3u8下载器(N_m3u8DL-RE下载辅助器v2.0绿色版)
这个到没有那么多同学表示不会用。
考虑到那些同学,所以才又造了这个轮子,又耗时几个钟头,真叫一个累啊!!!
央视视频下载器v1.0绿色版 简单化 就给那些同学使用吧

详细使用 自己去看 做个参考
猫抓
https://www.52pojie.cn/thread-1945431-1-1.html

N_m3u8DL-RE下载辅助器v1.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1936145-1-1.html

m3u8下载器(N_m3u8DL-RE下载辅助器v2.0绿色版)
https://www.52pojie.cn/thread-1959945-1-1.html

m3u8双剑合璧下载器v3.0
https://www.52pojie.cn/thread-1945535-1-1.html

/*
使用方法:

;打开浏览器
;开启 猫抓_Cat_Catch--网页媒体嗅探 浏览器插件
;打开央视视频播放地址并播放

;单击 右Shift键 (这一步可以省略 可以直接手动自定义修改 "视频名称")
;获取并复制鼠标指向的窗口标题(视频名称)
;手动修改 "视频名称"

;点击猫抓插件 将鼠标移动到复制按钮
;点击 复制按钮 复制m3u8链接
;手动修改 "m3u8链接"
;修改完毕后
;单击【Enter】或 单击 鼠标中键
;开始下载

;单击 右Win键
;粘贴

;单击 ↑ 向上方向键
;打开 视频目录

;帮助(F1)  重启(空格键)  退出(Esc)
;停止/继续(F9)
*/

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00moq060f
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

ineedyou2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj1049841 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱码时代 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
久别重逢旧时光 + 1 热心回复!
nieyanting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wp1264716234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y50pro + 1 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老子鹿邑 + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
modesty88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tzh2020s + 1 谢谢@Thanks!
af114708 + 1 谢谢@Thanks!
doctor0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何建 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaqiang + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfreedom + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 好用,谢谢分享
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyisd + 2 + 1 支持其他网站不?
无尘浪子 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
PoJ575 + 1 + 1 我很赞同!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
sxdailei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanwo2111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RemindGrateful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
love008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 搜狗浏览器添加不上,给个方法
Ditto + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SherlockProel + 1 + 1 我很赞同!
ljq7721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
忘了… + 1 + 1 虽然暂时用不上,依旧感谢作者
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-6 10:28 |楼主
☆木木可可★ 发表于 2024-9-6 09:54
下载后,只有声音,图像是花的,就像下图这样

恭喜你,已经学到了一些基本使用方法,学到就是自己的了,是否体会到一些自豪感。
每个程序都有自己独到的功能。
慢慢探索体会学习吧。
等你完全摸透,你就会觉得原来使用是如此的简单方便。
推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-2 16:12 |楼主
qinghg2013 发表于 2024-9-2 14:15
360极速浏览器WIN11猫抓不能用,程序无效   "This extension requires 360极;速浏览器version 93 or greate ...

1.0.17版本之后需要Chromium内核版本93以上。 低于93请使用1.0.16版本。 要体验完整功能,请使用104版本以上。
推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-3 16:16 |楼主
dfgxzf 发表于 2024-9-3 15:21
如果它不断的修改规则,你怎么办?

有矛就有盾 矛和盾 永远是并存的
推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-10 20:33 |楼主
modesty88 发表于 2024-9-10 20:23
我另外下载的。。。。

版本较低的Windows系统自带的终端可能不支持本程序
推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-7 17:49 |楼主
老子鹿邑 发表于 2024-9-7 15:45
修改了,下载不成功。比如

N_m3u8DL-RE --tmp-dir "Download\Cache" --save-dir "Download" --thread- ...

请重新下载 央视再一次改规则了 感谢反馈
沙发
popcxx 发表于 2024-9-2 12:31
Text-Grab-OCR文字识别v4.5.1绿色版 链接的内容是这个
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-9-2 12:36 |楼主
popcxx 发表于 2024-9-2 12:31
Text-Grab-OCR文字识别v4.5.1绿色版 链接的内容是这个

再去看一下
popcxx 发表于 2024-9-2 12:39

现在对了,感谢楼主!~
DM53BM42 发表于 2024-9-2 12:39
感谢楼主分享
o276496959 发表于 2024-9-2 12:48
感谢楼主
zanaa007 发表于 2024-9-2 12:50
我去下了试试
小小破解元 发表于 2024-9-2 13:00
感谢,以前用过的是只能下载720p的。有高清和4K真好
xp360 发表于 2024-9-2 13:23