吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] 【4k动态壁纸+精美小组件】Wallpaper Monster for mac v1.2

楼主
叫我小立青i 发表于 2024-9-2 15:58 回帖奖励

Wallpaper Monster(中文别名:壁纸怪兽)是一款精心打造的Mac超高清4k桌面动态壁纸引擎应用,自动全屏幕高清适配,支持多屏幕管理,让每一张壁纸都能完美展示在您的桌面上,极致的沉浸式体验。精美的壁纸怪兽让你同时拥有动态壁纸以及静态壁纸设置的App,全部壁纸都是经过精选,只收录精美的壁纸!最新版本已支持桌面多功能精美小组件哦~

【黑神话·悟空系列动态壁纸已更新!

应用在App Store是免费的!免费的!免费的!

动态壁纸+精美小组件,完美搭配!

下载链接:https://www.123pan.com/s/osZKVv-7eK3A?   提取码:S9Hg

下载链接2:App Store 搜索 Wallpaper Monste 即可 【已更新至v1.3版本】

【壁纸怪兽优势】

- 精选动态视频壁纸,每日增量更新。

- 精美多功能桌面小组件,日历、时钟、系统资源占用等。

- 视频动态壁纸分类:动漫卡通、唯美风景、炫酷跑车、萌物萌宠、机动游戏、唯美古风、伊人尤物、AI绘画作品、舞蹈艺术。

- 4k,5k,6k,7k,8k,12k壁纸通通拿下。

- 可选择默认排行、热门排行、收藏排行壁纸排序。

- 支持多屏幕开启动态壁纸,不同显示器显示不同的桌面动态壁纸。

更多新功能,新壁纸,持续更新中...

免费评分

xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushijieqw + 1 + 1 我很赞同!
yczsitian + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sihehe + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyliheng + 1 用心讨论,共获提升!
歧视小强 + 1 + 1 感谢分享,吾爱有你更精彩
ZhangPuBi + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 6#
whx0910 发表于 2024-9-2 17:09
壁纸挺好的 不错
来自 9#
wyulin520 发表于 2024-9-2 17:23
推荐
eternal2019 发表于 2024-9-2 17:27
沙发
qq390300075 发表于 2024-9-2 16:46
免费的吗?
cloudfend 发表于 2024-9-2 16:53
感谢大佬的分享
ZhangPuBi 发表于 2024-9-2 16:54
感谢大佬分享,有机会我在电脑上试一试。
Sonozaki 发表于 2024-9-2 17:07
感谢大佬分享,壁纸很好看
Ryuuguu 发表于 2024-9-2 17:09
感谢分享,用起来很不错
cnggmm 发表于 2024-9-2 17:15
不是windows的