吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF工具集套装 PDFgear 2.1.8 中文多语免费版

ma344578245 发表于 2024-9-2 17:05
PDFgear 主要功能:

多功能性:支持多种与 PDF 相关的操作,包括但不限于编辑、转换、合并和签署。这为用户提供了一个一站式的解决方案,可以满足各种与 PDF 文件处理相关的需求。

文本编辑:支持编辑 PDF 文本,允许用户添加、替换甚至删除文本。这一功能非常适合需要修改已存在的 PDF 文档的情况。

与 GPT 3.5 集成:PDFgear 与 GPT 3.5 集成,使得 PDF 文件的内容可以轻松地被重写、校对和修改。这一特性为用户提供了更大的便利性,特别是在处理大型研究文件时。

批量转换:支持批量转换功能,可以将 PDF 文件转换为多种格式,包括 Word、Excel、PowerPoint、图像甚至电子书等。这大大提高了工作效率,节省了用户的时间。

完全免费:PDFgear 提供了完全免费的服务,用户无需注册即可阅读、编辑、转换、合并和签署 PDF 文件。

易于使用:PDFgear 的界面设计简洁明了,操作方便,使得用户可以快速上手。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ALxnXELiYaX0uz1OpenASg?pwd=52PJ 提取码: 52PJ

免费评分

lqt8956 + 1 谢谢@Thanks!
乄涳淩 + 1 + 1 太棒了!
zy3357355 + 1 + 1 热心回复!
迪卡凯恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
yuhua2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello3981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
double2check + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼才叹 + 1 + 1 先收藏不迷路!
xingxing999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chang1321 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣戈壁 + 1 我很赞同!
无人渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chr1sj0ne + 1 + 1 热心回复!
vision大人 + 1 我很赞同!
笨笨猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqfyaaa + 1 我很赞同!
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
smm1988 + 1 我很赞同!
Yoxiyoxidadadi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天气很好yo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacobbaade211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w815139825 + 1 我很赞同!
misshe1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XX111202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carlnait + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
yhtg + 1 热心回复!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw7057 + 1 + 1 我很赞同!
wenye + 1 我很赞同!
0577wzsf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
ahyxzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
a77891287 + 1 + 1 热心回复!
a21232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
happyfox1999 + 1 + 1 热心回复!
sjf420881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6266 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cosmic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜中的行者 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
jensen816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liold + 1 我很赞同!
wykidd + 1 我很赞同!
powerfulDH + 1 + 1 热心回复!
song118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 + 1 我很赞同!
JimOvO + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhu9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
zhangleiqq00 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizimi + 1 + 1 我很赞同!
gumpzhang + 1 谢谢@Thanks!
zhifubao19 + 1 热心回复!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆天命666 + 1 + 1 我很赞同!
af1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanzuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月满西楼1985 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tvrcfdfe + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
zp999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZPJHPAK + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iid6 + 1 + 1 热心回复!
观雅 + 1 + 1 我很赞同!
axiosdidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
xhxlywy + 1 + 1 我很赞同!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
jasper521147 + 1 + 1 我很赞同!
5100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WallGeCKO + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
ShaBiForum + 1 + 1 我很赞同!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nandiska + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woxobo 发表于 2024-9-2 17:32
感谢楼主的分享好工具,帮分享 https://www.123pan.com/s/0uYrjv-lFHnH?提取码:52PJ

免费评分

黄渤 + 1 谢谢@Thanks!百度盘太恶心
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!感谢分流
fkyangmi + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
asm007 + 1 + 1 热心回复!
zjglsj + 1 + 1 热心回复!
wo961027 + 1 + 1 我很赞同!
apanji + 1 + 1 我很赞同!
huangfangding12 + 1 + 1 我很赞同!

cx817809 发表于 2024-9-2 17:29
zylz9941 发表于 2024-9-2 17:17
难得第一位,坐等123盘分流

https://www.pdfgear.com/zh/

免费评分

gg55055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobao107 + 1 + 1 对于这种人,直接评分就完事了。
xjxjtc + 1 + 1 我很赞同!

zylz9941 发表于 2024-9-2 17:17
Lyaj 发表于 2024-9-2 17:27
不知道转换效果怎么样
Ditto 发表于 2024-9-2 17:16
不知道转换效果如何 下载试试
LuckyClover 发表于 2024-9-2 17:22
感谢分享好东西
xiaoxiangguke 发表于 2024-9-2 17:28
我用这个Adobe Acrobat DC,没发现比这个更好用的PDF软件
宜城小站 发表于 2024-9-2 17:35
谢谢分享办公必备精品软件
zylz9941 发表于 2024-9-2 17:36
woxobo 发表于 2024-9-2 17:32
感谢楼主的分享好工具,帮分享 https://www.123pan.com/s/0uYrjv-lFHnH?提取码:52PJ

谢谢分流