吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Python 3.12.5

楼主
苹果刺客 发表于 2024-9-3 11:29 回帖奖励

下载链接https://www.alipan.com/s/SqDBjc1riqv

免费评分

viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌上稻草人 + 1 + 1 win7可以忽略此贴
vethenc + 1 + 1 感谢中间商赚差价!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我心飞翔1995 发表于 2024-9-3 13:25
这都能水一贴?还有,你的运行截图呢?

免费评分

HappyCrazy + 1 我很赞同!

推荐
ZPJHPAK 发表于 2024-9-4 21:41
我也不会用Python,只是安装了作为运行环境,有一些别人开发的相关程序。一直搞不清Python的版本是不是跟Windows一样够用就行,不用一味追新?
LuckyClover 发表于 2024-9-3 11:54
DancingRain 发表于 2024-9-3 11:57
感谢分享
creat257 发表于 2024-9-3 12:34
万分感谢
wxc6688 发表于 2024-9-3 12:43
win7好像用不了吧
星河大师 发表于 2024-9-3 12:50
win7好像用不了吧

用不了,只能用旧版本。
tanzhiliang 发表于 2024-9-3 13:11
win7好像用不了吧

你们都是用win7吗 win11相比win10怎么样
chen19980515 发表于 2024-9-3 13:14
确实厉害赞
tomliu 发表于 2024-9-3 13:44
这都能水个贴子?