吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS插件-ACR16.5正式版独立完整安装包 Adobe Camera Raw 16.5

汉堡 发表于 2024-9-3 21:11
因为平时玩摄影看到ACR更新了16.5加入了新的一些功能
就找了一下更新包
ACR是PS自带的调色软件免费,在此仅仅为搬运分享,功能和LR差不多
我把我找到的地址下载附上

官方更新
- 支持新型相机和镜头、漏洞修复
- 已重设蒙版:在新蒙版列表里组织局部调整;组合多个工具以创建更复杂、更精准的选区。
- 选择主体/选择天空:利用强大的人工智能在照片里自动选择主题或天空。
- 其他高级预设:探索高级预设全新8套系列。
- 预设量滑块:微调了预设对照片的影响。

下载地址:https://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/cameraraw/win/16.x/AdobeCameraRaw_x64_16_5.exe

免费评分

薛定谔的桔子 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhaijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ1476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kawayi201314 发表于 2024-9-4 10:56
刚好用不到,下载了
王之将帅 发表于 2024-9-9 16:58
感谢分享                                                                 
npy1987 发表于 2024-9-4 15:27
xyz1210 发表于 2024-9-4 16:11
感谢分享
奈何桥上看风景 发表于 2024-9-4 16:15
可以,试一下,15.5用了2年
zhuyonsan 发表于 2024-9-4 16:54
印象中好像前一段时间就更新过了?
yueyegufeng 发表于 2024-9-4 19:45
不常用,感谢分享!!
益友 发表于 2024-9-4 19:49
谢谢分享!
SUMOSUMO 发表于 2024-9-5 00:30
下载一个,感谢分享。
lxg216 发表于 2024-9-5 00:39
感谢楼主分享更新信息,ps是我电脑必备软件,果断更新了。