吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 最近考虑给孩子买一个学习机,求推荐,预算3000左右吧

aijuzi666666 发表于 2024-9-4 17:32
35吾爱币
RT,最近老婆看了抖音直播后突然就买了一台3000块钱的步步高学习机X3洪恩版的,我觉得看看其它机型、品牌的对比下再买也不迟啊,小孩才进幼儿园小班就那么着急买学习机了,只能说网上贩卖焦虑实在是太成功了。
此贴就是看看大家有没有使用过、研究过的达人推荐、分享一下学习机使用情况,另外再问一下:这玩意儿是智商税吗,买来会不会吃灰呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dickenshms 发表于 2024-9-4 17:52
仅说一下个人遇到的事,同事之前也问过我,想买一款学习平板,后来他给我说他看上了百度的S20,我也帮他参考了一下,学生学习用还可以,也可以下软件安装。在京东上买的,还送一大堆东西,什么键盘、词典笔,套子什么的(提前与客服沟通)。不过我觉得这东西最主要还是要看跟小朋友学习进度相互助才行,不然买了不用也是浪费钱。
sunnychen 发表于 2024-9-4 18:06
过来人建议,别买,而且不建议孩子过早接触电子产品,多去图书馆、科技馆或者大自然走动走动吧。
yangxuan 发表于 2024-9-4 18:28
3000块。你可以告诉他可以买,买得同时要告诉他,孩子小,你能监督他每时每刻都能用这个东西学习吗?换句话来说,对于学习而已,语言文字,算术都要有导师,去弄那种摸的着的
天轩科技 发表于 2024-9-4 19:32
不推荐买所谓的学习机。一点卵用的没有。推荐买个智能台灯。学习的时候可以查,还可以审改作业。
yjy922 发表于 2024-9-4 20:09
不要把教育孩子,寄希望与电子产品,多带孩子出去走走,多陪伴,才是孩子成长的重要内容;现在孩子还小,以后大了,你再给他买吧
zhangleiatyc 发表于 2024-9-4 21:22
仅供参考啊,我本人,当年也是学习名列前茅的,初中年级650人左右,平均名次在前20,当时有个步步高电子词典,跟家里人商量买一个,学英语,家里同意了,前提拿回去一张奖状(那个时候不像现在人人奖状),那年我物理考试满分,拿回去一张奖状,然后买了朗文4980,确实查过一段时间单词,那个时候网吧还都是黑网吧,平时接触网络少,家庭用电脑还很少,就这种情况下,我能给电子词典安装的都是游戏,小说,当时班级里面好几个人轮流玩游戏,后来感觉状态不对,不再下载游戏,开始下载小说,一直到高二,我觉得已经上瘾了,强迫自己戒掉,硬是难受了一个多月才戒掉这个毛病(当时考虑戒掉还有一个原因,成年了,有身份证了,可以光明正大的去网吧了,天天上课都是脑子计算着怎么玩游戏,怎么算属性,跟神经衰弱一样,然后游戏账号被盗)

免费评分

WGL + 1 + 1 热心回复!

Tiohoh 发表于 2024-9-4 23:59
如果要买我建议去试试科大讯飞的,希沃,百度这些我都去实体店试了下。感觉还是科大的好一点。自带资源更适合小孩子,触控笔更大三四岁的小孩更好用
Pojie0964 发表于 2024-9-5 00:37
学而思专门卖的学习机,小学到高中的课程
Lmschang 发表于 2024-9-5 10:15
这个东西吧,你现在用不着,用到以后再买,这个东西不会贵,现在还能退,时间长了就不好说了