吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 最新TrollStore Lite巨魔已发布,支持iOS14 - 17.6.1

楼主
shipon 发表于 2024-9-4 23:57 回帖奖励

iOS 17.0 巨魔安装工具终于发布了。巨魔开发者 @opa334发布了 TrollStore Lite(巨魔越狱版),同时更新了 TrollStore_2.1,主要是引入 TrollStore Lite 。
IDA console, courier new, monospace">

TrollStore Lite 介绍:

1,支持系统:iOS14.0-17.6(需要越狱)

2,TrollStore Lite只能在越狱环境中使用。

3,不受限于 CoreTrust 绕过签名漏洞支持的版本,而是依靠越狱中包含的代码设计旁路。

4,TrollStore Lite 本质上是一个具有花哨界面的 IPA 安装器。

5,未安装 AppSync Unified 时,已安装的应用程序将注册为系统应用程序,注册信息可通过 TrollStore Lite 应用程序刷新。

6,安装 AppSync Unified 后,安装的应用程序将注册为用户应用程序,注册将自动持续。

TrollStore Lite 官网原版下载地址:

https://havoc.app/package/trollstorelite

免费评分

Garylau119 + 1 我很赞同!
evelym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1783780690 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingyin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
mozhongzhou + 1 + 1 这消息对我挺重要的 感谢你
zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiohoh + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
llyaomo 发表于 2024-9-5 09:54
这个大新闻很有迷惑性,不注意看的人,一看,以为就稳了。结果,这玩意需要越狱!!!现在能越狱的机器少的可怜,大概是iphone x以下吧,所以说,这玩意,略坑。正儿八经的巨魔还是只能支持到IOS 17.0,大家别多想了
推荐
YQQY 发表于 2024-9-5 09:02
越狱和巨魔目前都不支持17.0以后的版本,这个目前也装不上,再等等吧
推荐
jokaka 发表于 2024-9-5 06:55
推荐
开创者 发表于 2024-9-5 09:12

需要越狱才能支持17.6 ,那就没必要了吧,我还以为直接能用呢
cherub0507 发表于 2024-9-5 00:12
还是需要越狱支持啊
TW烟雨 发表于 2024-9-5 00:27
16.7.5等到花都谢了!!!
legendweb 发表于 2024-9-5 00:45
坐等大佬破解,我等小弟,为其摇旗呐喊
fjhscpc 发表于 2024-9-5 00:48
ios系统真的太麻烦了,想搞点事得费好多神啊
zyastc521 发表于 2024-9-5 01:26
终于出来了😭😭😭
jincheng2024 发表于 2024-9-5 06:20
看到后就安装了!
ljismyname 发表于 2024-9-5 06:29
感谢楼主分享!
迈克老狼 发表于 2024-9-5 06:38
必须依靠越狱环境 用它干嘛?